中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求测生子

共有9095人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
judy577
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求测生子  发帖心情 Post By:2010/2/24 22:45:00

命自我立老师好,本人71年生,己有一个女孩,今年6岁。因为去年(09)我们一家来到了加拿大,现在多伦多,这里不限制孩子,就想再要一个,刚测了一个结果如下,请大师帮忙看看今年能否心想事成,再要个男孩

出生年:1971年  性别:女  占事:要孩子  
起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月24日22时8分  星期三
农历时间:庚寅年正月十一亥时
干支:庚寅年 戊寅月 乙巳日 丁亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         艮宫:山火贲(六合)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/3 19:29:00

实话实说、此卦象不吉,建议慎重!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
judy577
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/9 3:36:00

谢谢大师提醒!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:43:00

少杀生、少吃鸡蛋、鹌鹑蛋、鱼籽(酱)之类!

judy577
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 7:19:00

大师为什么这么说?从卦象上看的吗?我还就爱吃鸡蛋,我自己也觉得挺奇怪的,如果几天不吃就觉得缺点什么。不过也不算多了,想吃的时候也不会超过两个啦。

返回版面帖子列表

求测生子

签名