中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求解 - 2010年财运

共有8462人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wangchang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求解 - 2010年财运  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:56:00

出生年:1982年  性别:女  占事:2010年财运  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月22日16时44分  星期一
农历时间:庚寅年正月初九申时
干支:庚寅年 戊寅月 癸卯日 庚申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 世
勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 

本人与朋友合伙做外贸生意, 去年总体还不错,但是也有投资失误. 不知今年财运会怎样.
麻烦各位大师白忙之中帮我看一下!
多谢您了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 21:45:00

麻烦各位大师“白忙”之中帮我看一下!

——呵呵~ 虽然是义务解卦,但在实战中增长了经验,我们不算白忙!图片点击可在新窗口打开查看

占事:2010年财运

——今年生意总体情况起落较大、不久可能会有新人入股或合作、务求保持稳定发展,不要盲目投资扩张,冬月获利不小。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wangchang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 10:22:00

不好意思! 打错字! 呵呵
大师真是厉害, 我们一直做外贸, 但是我们的产品在国内市场也非常大,所以现在跟我合作的朋友的哥哥想弄国内市场, 我们对国内的销售没什么经验, 所以也打算给他去做,但是他得按照我们的价格和销售要求来做!
如果做的好的话, 利润还真是不少!
借您吉言! 多谢您了!

返回版面帖子列表

求解 - 2010年财运

签名