中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]孩子病情何时痊愈

共有8398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rifle
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]孩子病情何时痊愈  发帖心情 Post By:2010/2/8 14:35:00

命自我立老师好,感谢您上次帮我断的卦! 
今求您帮忙断一下,我儿子的病情何时能痊愈,这事我苦恼了很久啦,再次感谢

我的信息:1975年腊月十六日晚八点左右出生,属兔,男性,出生地黑龙江省木兰县新胜乡;
我儿子信息: 2006年8月9日 14:30出生于北京海淀妇幼院,属狗。2009年有2个病症一直苦恼我们,孩子也遭罪,下半年就没断了往医院跑,天天吃药了,心疼啊!

请老师帮忙看看,除了跑医院,我还应该做点什么,需要手术的倾向大不大,什么时候可以恢复正常?

谢谢
rifle

出生年:1975年  性别:男  占事:孩子病情何时痊愈  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年2月8日14时16分  星期一
农历时间:己丑年十二月廿五未时
干支:庚寅年 戊寅月 己丑日 辛未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:风山渐(归魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世
朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/2/9 22:25:00

似乎是心(先心病).肺或气管(哮喘)之病,有手术指征。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rifle
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 22:36:00

谢谢老师这么快给测!我儿子现在最着急的是鼻炎(腺样体肿大),吃了一个月的药也不咋见效。医生说如果影响到睡眠就最好手术。预约正月初一晚上去医院做睡眠监测,然后看监测结果再定下一步。

另一个问题是遗尿,整整一年了,也吃了好久的中药了,现在白天好很多了,晚上还是尿床。

鼻炎不敢决定手术啊,总是觉得孩子小,怕手术风险,万一有什么伤害会对不起孩子。
求老师帮看看孩子什么时候可以过了这关,恢复一个正常、健康、快乐的童年啊? 不要每天吃那么多药了?

再次谢谢老师,预祝春节假期快乐!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:07:00

谨按卦象分析,鼻炎手术的可能性非常大,效果也应该比较理想;遗尿不是问题,今年会不药而愈。

rifle
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 23:24:00

老师新年好
谢谢老师分析!
目前孩子正在吃中药治疗,还没看到明显效果。
正月初一夜里在儿童医院做的睡眠监测,显示略有缺氧(约4%),医生建议先保守治疗一段(与建议手术的不是一个医生)。 初二早上拿了报告后就到中医院看了一个这方面的专家,老医生以鼻息肉为基础的方子调的药,这周还要去拿第二疗程的药了。

返回版面帖子列表

[求助]孩子病情何时痊愈

签名