中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]事情能顺利吗

共有7890人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
平水相逢
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]事情能顺利吗  发帖心情 Post By:2009/12/21 22:22:00

明天去找人办事,事情能成功吗?家人要办公司,在审批上遇到问题,要求人帮忙,事情能顺利办好吗?

出生年:1963年  性别:女  占事:求人办事能否成功  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年12月21日22时7分  星期一
农历时间:己丑年十一月初六亥时
干支:己丑年 丙子月 庚子日 丁亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   坎宫:雷火丰          坎宫:泽火革
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/12/23 14:09:00

这种卦是不能代摇的!只能当事人亲摇!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
平水相逢
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 20:04:00

我去找得人,她曾是我的病人。她答应帮忙,按要求把要准备的准备好,她去找有关人说去。谁说正常事找大檐帽审批也要送礼,我给人家都不要,天下好人还是多,尽管审批还要过一段时间,我预感结果不会错。大师也是大好人,在这里无偿为大家服务,我很佩服!

返回版面帖子列表

[求助]事情能顺利吗

签名