中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请教大师:晚上梦见医院太平间预示什么?

共有14785人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
温馨叮咚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大师:晚上梦见医院太平间预示什么?  发帖心情 Post By:2009/12/15 16:32:00

昨晚做了个奇怪的梦,梦见我开车去我们这里的一个医院,因为对那里的停车场不熟悉,所以把车停在外面,走着进去瞧瞧找找车位,记得里面被分成两部分,第一部分印象里觉得是医院的太平间,好像还走出来两个人拿了个相片似的东西;就赶紧转到另一边,发现很多停车位,不过不记得自己有把车子开进去。

做这样奇怪的梦,不知道是不是因为前段时间看过天涯的蓬蓬鬼话里关于医院太平间的故事;还是因为家里老公最近麻烦事缠身?麻烦大师帮忙给看一下,谢谢啦!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/12/16 2:19:00

心情平静的时候,占卦求测。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
温馨叮咚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 2:57:00

谢谢大师。不过感觉很吃惊,因为昨天晚上家里老公胃疼一直折腾到现在,竟然想到去那家医院的中医科看病,不知道是不是巧合啊?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
温馨叮咚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/17 13:27:00

老公难受了一晚上第二天好了,没有去医院。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/12/20 2:08:00

钵啰末邻陀宁 娑婆诃

返回版面帖子列表

请教大师:晚上梦见医院太平间预示什么?

签名