中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求大师解一下卦。

共有7192人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongjun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求大师解一下卦。  发帖心情 Post By:2009/12/9 10:09:00

今年十二月有一大型国企招工,我去应聘考试,不知能不能被录取。能不能转正。
出生年:1981年  性别:男  占事:求职  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年12月9日9时57分  星期三
农历时间:己丑年十月廿三巳时
干支:己丑年 丙子月 戊子日 丁巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         离宫:风水涣          乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
玄武 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
白虎 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kklaw
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/9 13:32:00

看大师的解

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/12/9 18:18:00

呵呵,竞争激烈啊,有相当的难度!

返回版面帖子列表

求大师解一下卦。

签名