中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求测今年年底财运,谢谢!

共有8922人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求测今年年底财运,谢谢!  发帖心情 Post By:2009/11/10 16:35:00

出生年:1981年  性别:女  占事: 2009年末财运
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统
公历时间:2009年11月10日16时29分  农历时间:己丑年 九月二十四日申时
干支:己丑年 乙亥月 己未日 壬申时
旬空:午未  申酉  子丑  戌亥   
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
         震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
希望您到时候能及时反馈......  发帖心情 Post By:2009/11/12 3:57:00

小寒之前会很忙碌很辛苦(要账?),有财难到手;

小寒之后财运立即转旺,猜测会有两种进财方式,

一是生意经营获利、二是亲朋或客户偿还欠款……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 21:24:00

以下是引用命自我立在2009-11-12 3:57:00的发言:

小寒之前会很忙碌很辛苦(要账?),有财难到手;

小寒之后财运立即转旺,猜测会有两种进财方式,

一是生意经营获利、二是亲朋或客户偿还欠款……

谢谢斑竹。
是啊,这两个月收入很艰难,不是有项目进展的慢还没能结算,就是做了许多无用功。
小寒之后,那就是公立2010年了,哎呀,看来那个项目还有两个月才结算啊,其实已经做完了,就是进展的很慢都搞了半年。说的还欠款应该就是这个了。
生意经营获利,那可能是工作上有起色了。

年后回来反馈。

返回版面帖子列表

求测今年年底财运,谢谢!

签名