中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求测何时找到工作,性质如何

共有10542人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
betryer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求测何时找到工作,性质如何  发帖心情 Post By:2009/11/14 12:16:00

出生年:1981年  性别:女  占事:何时找到工作,性质如何  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年11月14日14时15分  星期六
农历时间:己丑年九月廿八未时
干支:己丑年 乙亥月 癸亥日 己未时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:天水讼(游魂)      
六神  伏  神 【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

谢谢老师们之前的指点 http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=16623, 移民的第一步虽然成功了但是真正的麻烦才正式的开始。首先就是找工作,投了多份简历但是一直没有好的回音。新移民工作不好找,自己也在犹豫究竟是做自己喜欢的市场专业,还是做些简单的办公室助理,又或者是更基础的服务性行业(招待,收银,接待人员等)。找专业性工作肯定比较难,因为没有本地的工作应验,而且市场经济情况还没有完全复苏,其他性质的相对好找一些。希望老师们指点一下,大概是什么时候能够找到一份工作,工作性质怎么样(哪个行业)。9年转了4个国家,我这漂泊的命啊,哈哈。

因为不是在国内起的挂,也不清楚解卦是不是跟地点有关系,因为牵扯到时差,所以我把起卦所在地的经纬度抄下来了。

纬度:  -34.9328                          经度: 138.5595

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴昭易
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/16 16:04:00

下个月能

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
betryer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 11:04:00

谢谢老师,大约是什么性质的工作呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴昭易
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 12:08:00

从卦上看,个人觉得,做应该是做市场专业方面的工作。且公司,工作状态都会不错。工作中说话沟通较多。

个人看法仅供参考。

betryer
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 11:47:00

反馈,一周前找到一份工作,挺忙,挺累的,打算过几个星期再找找。 加油!

返回版面帖子列表

求测何时找到工作,性质如何

签名