中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求助,大师帮忙看看!!

共有21128人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
joannezhong
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,大师帮忙看看!!  发帖心情 Post By:2009/10/30 15:15:00

本人想问的是婚姻,谢谢大师!

出生年:1979年  性别:女  占事:婚姻  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1979年9月11日6时35分  星期二
农历时间:己未年七月二十卯时
干支:己未年 癸酉月 辛巳日 辛卯时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         巽宫:风天小畜         坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 
青龙 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/2 22:31:00

占事:婚姻

——请详细说明具体预测目的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
joannezhong
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 0:12:00

大师,情况是这样:我跟老公结了婚就经常吵(问题很多都出自他的家人对我有异议),最初是我忍受不了他的家庭环境我要离开的(也许是因为一起住吧,我的事情他的家人都爱管,我老公在家里都听从他的妈妈和**,*夫的;公公去世了家里没人主持公道,婆婆都听他**的),但后来我考虑到孩子我不愿意离了。过后我老公的妈妈跟几个**一直都找机会让我老公跟我离婚。事情是06年到现在了,我一直忍耐待在这个家就是想带好孩子。直到最近我发现老公有外遇,现在是想预测一下我跟他是真的到了有缘无份的时候了吗?

joannezhong
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 8:57:00

大师在吗?

joannezhong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 8:45:00

大师!在吗?帮忙看看。

joannezhong
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 22:58:00

大师帮忙看下吧!!

易痞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/11/7 13:15:00

呵呵,儿女是债主,夫妻是冤家,古人说的句句事实!你说你老公有外遇,卦上没有明显的体现,(可能你也是猜测吧)婆婆跟几个**一直都跟你合不来,倒是真的!但难于短期内解决,须忍耐,静待时机转变,我看会慢慢变好的,要想改变别人对你的看法,就要先改变自己的做法!赎我直言,你做事偏激,爱直言顶撞妯娌和婆婆在卦中都有显现!

joannezhong
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 14:37:00

谢谢大师的教导,大师你说的都很对!你很棒!我头一年嫁到他家时就是您说的情况。之后一直到现在我都也像你说的方法做了,没顶撞了也很忍辱了。唉,不知忍耐到几时,很多次想放弃了,人好累,做什么都没人认同!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 0:39:00

以下是引用 易痞 在2009-11-7 13:15:00的发言:

呵呵,儿女是债主,夫妻是冤家,古人说的句句事实!你说你老公有外遇,卦上没有明显的体现,(可能你也是猜测吧)婆婆跟几个**一直都跟你合不来,倒是真的!但难于短期内解决,须忍耐,静待时机转变,我看会慢慢变好的,要想改变别人对你的看法,就要先改变自己的做法!赎我直言,你做事偏激,爱直言顶撞妯娌和婆婆在卦中都有显现!

图片点击可在新窗口打开查看 说得好!

楼主是按出生时间起卦的,己未年 癸酉月 辛巳日 辛卯时,坐下巳火,星宫同感,今年己丑,巳火被合去……

以下是引用 joannezhong 在2009-11-7 14:37:00的发言:
谢谢大师的教导,大师你说的都很对!你很棒!我头一年嫁到他家时就是您说的情况。之后一直到现在我都也像你说的方法做了,没顶撞了也很忍辱了。唉,不知忍耐到几时,很多次想放弃了,人好累,做什么都没人认同!

六度中忍辱列为第三,忍是出离苦海的最妙法门。

有一次,罗侯罗跟舍利弗在王舍城乞食,路上遇到一个流氓恶汉,那个恶汉用沙投进舍利弗的钵盂里,并且用棍棒打破罗侯罗的头。罗侯罗头上的鲜血,一滴一滴的流下来。恶汉见了不但不知错,还骂道:你们这些沙门,总是托钵为生,满口慈悲忍辱,我打破你的头,看你能把我怎样?

十七八岁的罗侯罗,现出咬牙切齿的面容,但舍利弗安慰他道:罗侯罗!如果你是佛陀的弟子,应有忍辱的精神,心中不怀瞋恨的毒,当以慈悲怜愍众生。佛陀常教诫我们,有荣誉的时候,不能使心高举;受侮辱的时候,不能使心生恨。所以,罗侯罗!压制着愤恨的心,严守忍辱,世间上没有比忍辱更有勇气的人,天上人间,不管多大的力量,也不能胜过忍辱。

joannezhong
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 4:01:00

真的很感谢大师!因为在我的身边没有几个朋友或亲戚是支持我的,(他们一般都是认为做人没必要这么委屈)有你的赞同我很安慰,很感动!再次谢谢您!

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

求助,大师帮忙看看!!

签名