中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 昨天晚上两次梦见蛇咬身事什么征兆?

共有17026人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
pamspanda
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
昨天晚上两次梦见蛇咬身事什么征兆?  发帖心情 Post By:2009/10/26 12:03:00

出生年:1979年  性别:女  占事:昨天晚上两次梦见蛇咬身事什么征兆?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月26日11时51分  星期一
农历时间:己丑年九月初九午时
干支:己丑年 甲戌月 甲辰日 庚午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:天地否(六合)      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应

真是好奇怪,居然以晚两次梦见蛇咬身,是什么征兆呢 ,麻烦大师帮忙解卦,谢谢了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pamspanda
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 18:09:00

大师们都没在线吗?麻烦懂的忙我解答吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/2 22:38:00

以下内容只有回复后才可以浏览

小不点
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:85 积分:1011 威望:0 精华:0 注册:2007/10/28 16:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/3 20:35:00

看看

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/11/3 21:42:00

kankan

sanshuimm
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 13:53:00

kankan

firewolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 23:21:00

看看

pamspanda
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 14:55:00

1、潜意识性幻想。2、小心外情纠缠。3、谨防小人中伤。

我的神啊,我以为会发财呢

外情?我还没对象没结婚哦

joannezhong
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 20:09:00

看看

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 0:05:00

以下是引用 pamspanda 在2009-11-5 14:55:00的发言:

1、潜意识性幻想。2、小心外情纠缠。3、谨防小人中伤。

我的神啊,我以为会发财呢

外情?我还没对象没结婚哦

俗话说:小心驶得万年船!

希望是我判断失误……

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

昨天晚上两次梦见蛇咬身事什么征兆?

签名