中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命自我立老师,请帮忙看一下?本论坛的老朋友

共有12531人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sanshuimm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命自我立老师,请帮忙看一下?本论坛的老朋友  发帖心情 Post By:2009/10/26 12:29:00

命自我立老师:

您好!

我工作负责的项目, 在实验调试最后阶段阶段出了些问题,接连2台控制器损坏,至于故障原因,老外还在现场排查中,损坏的元件也需要发往国外做进一步深入检测,这个是中外合作的一个项目,在去年9月份的时候,合作初期,中外合作双方就有一些意见不一致,我手动摇了一挂,您给我的建议是:天助自助者。我依旧尽全力努力协调,在这1年里,非常艰辛的走到这一步,也顶着巨大压力;目前这个状况,让我感到非常困惑,压力也非常巨大,因为如果一旦实验成功,预期批量订单就会实现;而现在,真是无语啊!无论来自客户,还是公司,内心,有种窒息的感觉。

您能帮我看看这个挂象吗?

我想问问的事情是:今年(截止到12月15号以前),这个实验是否还能顺利进行下去, 实验能成功吗?与这个客户的合作会有好的结果吗?

另:辅助信息:我的生辰为 阳历:1977.4.21 早上6.30左右。

先谢谢了!

出生年:1977年  性别:女  占事:此项目(实验)能否顺利进行?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月26日12时4分  星期一
农历时间:己丑年九月初九午时
干支:己丑年 甲戌月 甲辰日 庚午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         艮宫:山泽损          离宫:离为火(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/2 22:22:00

此卦象是不太好,

卦中能明显感觉到目前举步维艰的势态。

关键应不在对方、而在您公司内部,

领导管理混乱、上下意见不一。

……

请您把原来的那一卦链接过来、两卦合参?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sanshuimm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 10:13:00

大师:

您好!您的简批确实是很准确,目前,公司领导倒还是很重视这个项目的, 德国研发已经拿到损坏元件,在做进一步分析,应该说, 难度不是特别大;因为德国电网和中国电网有差别,目前的产品在欧洲电网应用绝对是没有问题的, 德国也进一步做了一些完善,但是没有想到, 中国的应用环境实在是太差了;还需要再做进一步修改。

目前的状况, 就是基本上12月份会发修改后的新的样机到中国, 明年1月份, 重新投入调试状态;照目前的情形,明年1月份是不允许再失败的。

所以请求大师, 帮忙给看一下,难道真是命中注定, 这个项目要失败吗? 那为什么,当时又 有 戏剧性的转折呢? 去年本来要放弃的, 后来经过我的努力, 双方又达成了一致,很出乎意料的。

是不是,我命不好? 我很努力,一直, 为什么就不能感动上天呢?

我把以前的卦象找出来, 您看一下:

您当时给我的提示是:尽人事,听天命,天助自助者。

出生年:1977年  性别:女  占事:项目是否能谈成?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年8月20日10时31分  星期三
农历时间:戊子年七月二十巳时
干支:戊子年 庚申月 壬辰日 乙巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         乾宫:火地晋(游魂)      艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 0:20:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:01:00

支持!

乐愚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/4 13:55:00

顶下

sanshuimm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 11:16:00

命自我立大师:

您好!

现给您反馈信息如下:

1. 实验确实如您预测,非常成功!客户端很高兴。

2. 在这次实验中,确实花费很大,也有一笔很意外的花费。

至于未来与这个客户的合作,我真心希望能有好的未来,因为我们的付出实在是很大。

不过好像2010年,我是属蛇的,似乎运气很差,无论如何, 我还是会好好努力的;天助自助者!:)

谢谢您!

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2010/1/24 18:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

命自我立老师,请帮忙看一下?本论坛的老朋友

签名