中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 等待?

共有8863人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等待?  发帖心情 Post By:2009/10/23 16:15:00

师父您好,我又跑上来了,呵呵、、、  在家闲的实在心里发虚了,可还是没有合适的工作,按照我老公的意愿,今天去应聘房地产了,其实我自己从心里是一点也不愿去的,不过在家实在没事儿做,也只能去了,算是应聘上了,可心里还是七上八下的,有点心慌意乱,一点底都没有,不知道在这个行业里,能不能有个很好的发展?这些日子受打击受的都有点怕了。呵呵,劳烦师父再给看看!前几天刚因为另外一份工作求测,现在又换了一份,不知道还准本准,不过我是很虔诚的期盼指点。阿弥陀佛!

出生年:1982年  性别:女  占事:在地产行业有没有好的发展?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月23日15时55分  星期五
农历时间:己丑年九月初六申时
干支:己丑年 甲戌月 辛丑日 丙申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         兑宫:水山蹇          坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 应
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/25 17:25:00

卦象不吉、及早放弃为妙。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 22:28:00

唉、、、师父啊   我刚看到您的回复     今天早晨出去跑盘的时候    还没出自家小区的大门,摩托车就撞在人家汽车上了  刮了人家的车漆,又让我赔了500大洋,还没挣到钱呢   先破财了   呵呵  

返回版面帖子列表

等待?

签名