中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 劳请大师帮我指点指点,事业工作何去何从

共有8706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蛐蛐
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
劳请大师帮我指点指点,事业工作何去何从  发帖心情 Post By:2009/10/20 22:27:00

出生:1970 年 性别:男 占事:工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2009年10月20日22时8分 (在线摇卦)
农历:己丑年九月初三日亥时
寒露:2009年10月08日12时15分
立冬:2009年11月07日15时10分
干支:己丑年 甲戌月 戊戌日 癸亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蛐蛐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 23:12:00

补充一下资料,本人找了两个工作单位,一个在外地,外地的是现公司的另外一个子公司,刚刚筹建,非常希望我过去,待遇职位也不错。一个在本地,是我的老东家,以前在那里工作过4年多,但待遇和职位都不如外地的公司,不知如何取舍。所以想请大师给指点指点。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 23:31:00

一事一占!

请指定其中一单位、分别起卦求测(注意不要在短时间之内连续占卜)!

吴昭易
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 12:37:00

从卦上看,卦主自己似乎更倾向去外地的这个工作。觉得更适合自身。但却担心其持续发展情况。
原来的公司,心中不是很满意。且与这外地工作相比,虽职位高却有职无权,没有太多提升的可能。
外地的工作,有不少可进一不步拓展的可能。发展不错。但若去,似乎自身有很多波动。

返回版面帖子列表

劳请大师帮我指点指点,事业工作何去何从

签名