中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]跪求老师给我看看婚姻吧,不知该何去何从。

共有7911人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jessie80818
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]跪求老师给我看看婚姻吧,不知该何去何从。  发帖心情 Post By:2009/10/18 19:10:00

这是我摇卦的结果,劳烦老师看下我的婚姻。

姓名:兰兰  出生年份:1983年   性别:女  占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦   
起卦时间(公历):2009年10月18日14时1分 农历时间:己丑年 九月初一日未时
干  支:己丑年 甲戌月 丙申日 乙未时 
旬  空:午未 申酉 辰巳 辰巳  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

巽宫:山风蛊(归魂)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应O->  ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 世
玄武 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄ ▄▄ 妻财丁丑土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火  

《易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 23:56:00

您学历很高?

父母不太好(双方感情或一方身体)?

您已经结婚了吧?2005年?( 您本应该提前说明的!)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jessie80818
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 12:53:00

您学历很高?(本科毕业)

父母不太好(双方感情或一方身体)?(感情不太好)

您已经结婚了吧?2005年?( 您本应该提前说明的!)

我是今年9月28号办的喜宴,但是没领证。10月3号就闹翻了,分手了。
目前很是闹心。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/25 17:30:00

请问您具体求测什么?何为去?何为从?

jessie80818
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/28 10:09:00

我是身在异乡。
如今婚姻不顺。回到家乡。
如果我们就此分手,我有两个选择。
一是重新找工作,一切重新开始。
二是回去工作,但婚姻已不可挽回。
如果我们可以复合,
那就可以回去工作,我俩再重新开始。
我们没有领证,不知道是否能算是我们有姻缘。
我求测我俩是否缘分已尽,能否复合。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2009/11/2 22:28:00

复合希望不太大,建议回家乡重新开始。阳光总在风雨后!(个人意见、仅供参考)

jessie80818
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 14:43:00

谢谢老师~
老师,从卦象上能看出我回家乡后的事业和婚姻吗?

李佰嵘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/6 13:01:00

命啊,天啊,哎呀!

易痞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/11/7 13:17:00

呵呵,(今年9月28号办的喜宴,但是没领证。10月3号就闹翻了,分手了)不是我不明白,这世界变化快!

jessie80818
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 19:17:00

如果老师您都弄不明白,我更弄不明白了。

返回版面帖子列表

[求助]跪求老师给我看看婚姻吧,不知该何去何从。

签名