中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 我和老公的关系会因为婆婆的关系越来越坏吗,如何化解?

共有14042人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐如风320
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和老公的关系会因为婆婆的关系越来越坏吗,如何化解?  发帖心情 Post By:2009/10/2 16:57:00

出生年:1978年  性别:女  占事:我和老公的关系会因为婆婆的关系越来越坏吗,如何化解?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月2日16时43分  星期五
农历时间:己丑年八月十四申时
干支:己丑年 癸酉月 庚辰日 甲申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         兑宫:泽山咸          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

事情是因为我的一对龙凤胎宝宝而起的,在带宝宝的关系上我们有很多不同的意见,为此我老公和我妈吵了几次,第一次是因为我不小心烫伤了男宝宝的脚,最后一次我妈和婆婆大吵了一架,是因为女宝宝要去保温箱,在那以后她们的关系彻底决裂了,我老公本来就是一直向着他*的,现在的关系就更坏了,他只听他*的,完全听不进我说的任何话,我现在还在月子里,我们就吵了N次架了。我知道有些时候错在我,但是我想知道如何化解我们之间的这种关系,我不想一直这样下去,请大师帮我看一下。谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/6 18:37:00

孩子大些了就好了......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
快乐如风320
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 16:06:00

出生年:1978年  性别:女  占事:龙凤胎宝宝的健康  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月7日15时49分  星期三
农历时间:己丑年八月十九申时
干支:己丑年 癸酉月 乙酉日 甲申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         坎宫:地火明夷(游魂)     震宫:震为雷(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 
我家两个宝宝都感冒了,带去看医生,医生说女宝宝的心脏有杂音,我很害怕,我不希望是真的,而且医生说这么小的孩子感冒容易引起肺炎,如果是真的,会有什么化解的方法吗,我的这两个宝宝也是在大师们的让念地藏菩萨本愿经的指点下才怀上的,所以特别的宝贝!宝宝们今天才25天,却已经经历了太多的磨难。男宝宝被烫伤了脚,女宝宝因为消化不好到保温箱呆了一个星期,我真的不希望他(她)们再有什么事了,要不然我也会崩溃的!请大师帮我看一下,有什么办法可以逢凶化吉,谢谢了!

快乐如风320
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 9:46:00

大师帮帮忙看一下,急死了!

快乐如风320
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 9:47:00

忘了感谢大师先前的回复,对不起!

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/10/11 13:00:00

此卦不吉!你当深信三世因果!速念地藏王菩萨本愿经诚心求地藏王菩萨慈悲!!!

快乐如风320
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/11 17:42:00

多谢大师指点!地藏王菩萨本愿经就是地藏菩萨本愿经吧!

易痞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/10/13 13:25:00

对!多为孩子放生,多做功德或来得及.......

快乐如风320
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 17:06:00

多做功德我上网搜了一下,说得很广,不知道具体是指什么,然后放生的时候我要说特别说什么吗?大师能指点一下吗,有些时间没来上了,宝宝的病还没好,而且女宝宝的心脏杂音更严重了,男宝宝有支气管炎,唉,磨难真多!

快乐如风320
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/27 17:10:00

速念地藏王菩萨本愿经诚心求地藏王菩萨慈悲我将回向文里的祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲作主超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土,改为诚心求地藏王菩萨慈悲,保佑我们家两个宝宝健健康康的可以吗。

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

我和老公的关系会因为婆婆的关系越来越坏吗,如何化解?

签名