中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 合回以前的一卦,麻烦版主帮忙看看,谢谢!

共有8231人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wuyuehua
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合回以前的一卦,麻烦版主帮忙看看,谢谢!  发帖心情 Post By:2009/9/13 12:11:00

感谢版主多次帮忙,现在很苦恼要不要搬家。2008年初的一卦一一应验,财运好,不利健康和婚姻。其实财运并不要紧,最担心的就是婚姻问题,为了解决它,现在有打算搬家的念头。这两天按照命自我立大师的话念了大悲咒和天地八阳神咒经,不过好像迟了点。不知道对于房屋风水是否会有改善,抑或是还是搬家比较好?迷茫中,感谢不吝赐教。

出生年:1978年  性别:女  占事:为了利于婚姻,我是否应该搬家?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年9月13日11时42分  星期日
农历时间:己丑年七月廿五午时
干支:己丑年 癸酉月 辛酉日 甲午时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:风地观
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

2008年初的一卦以及精准解答如下:

出生年:1978年  性别:女  占事:将要搬入的房子好不好?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年2月26日9时40分  星期二
农历时间:戊子年正月二十巳时
干支:戊子年 甲寅月 丙申日 癸巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         离宫:火山旅          乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应
螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世

命自我立:按卦象分析,房子风水还算不错,比较旺财,但似乎不利健康……

易痞:(1)此房(或单元)应有不干净的东西骚扰,或虚惊怪异的事情发生(去年尤其厉害)(wuyuehua注:这个不知道)
(2)您的楼上邻居应有被盗的 (wuyuehua注:这个不知道)
(3)此房应利财运,但注意夫妻感情(似有三角纠缠)

学易之人(命自我立先生转介绍的张先生):您好:
按照您的吩咐谈谈个人看法,不对之处请赐教!
1: 此楼房不是太旧,大约是1989年前后。
2: 面积不大。
3: 此楼盖在坟墓之上。
4: 此女长相一般,性格有时急躁。
5: 没有固定的工作。
6: 装修一般,地面处理的不是太好!
7: 次女目前是单身?
8: 人缘较好,朋友较多。
9: 近期休息不好,头晕,身体不是太好!
10: 婚姻不顺!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/9/15 0:17:00

卦象很复杂,可见最近心绪烦乱……

估计您不久(立冬之后)即将要搬家;

似乎是委托房屋中介联系成功的;

新居距现住处不很远,相对东南或西南方位。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wuyuehua
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 23:05:00

原来版主换了地盘,改天我也过去吧。

最近是心绪烦乱,烦乱到病情加重,改天还想测一卦,是我长久以来都想测的,一个缠绕我一生的病,届时可能又要麻烦版主帮忙解卦了,如果有缘的话。但是最近比较累,给自己休息几天。

家不一定会搬了,看情况,搬家太累太累了。如果真的要搬,也只能往南,所以一定不是东南就是西南的了。

版主大人,人真的好累啊~ 希望你比我幸福快乐加无数倍!图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/9/16 14:24:00

原来版主换了地盘,改天我也过去吧。

——不是换了、是多了点儿地盘。呵呵~ 欢迎光临!

【古城易坛】http://bd68.book.topzj.com

返回版面帖子列表

合回以前的一卦,麻烦版主帮忙看看,谢谢!

签名