中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生给看一下

共有8564人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youqinmajia
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先生给看一下  发帖心情 Post By:2009/8/27 10:46:00

出生年:1987年  性别:男  占事:工作  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年8月27日10时33分  星期四
农历时间:己丑年七月初八巳时
干支:己丑年 壬申月 甲辰日 己巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         兑宫:地山谦          
六神  伏  神 【本  卦】          
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     

我求工作,一个多月都没成功,灰心,想从上海去北京发展,不知是否能找到合心意的工作。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/8/27 17:36:00

其实工作在上海也不是找不到,只是您心太高;

去北京机会可能更多一些,但想要高薪有困难。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/27 22:56:00

估计您来北方的机会不大!

youqinmajia
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 14:44:00

谢谢两位先生,不知此卦是否能看去工作未来的发展好不好。如果看不出,我若去北京,再来卜一卦。

返回版面帖子列表

先生给看一下

签名