中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 犹豫了很久,请求大师帮忙解卦

共有21046人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wuyuehua
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
犹豫了很久,请求大师帮忙解卦  发帖心情 Post By:2009/8/23 11:12:00

大师,想求问与此人是否能在一起有姻缘缘分。非常感谢!

出生年:1978年  性别:女  占事:感情  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年8月23日10时56分  星期日
农历时间:己丑年七月初四巳时
干支:己丑年 壬申月 庚子日 辛巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
   坎宫:地水师(归魂)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/8/23 15:28:00

此卦很乱,我越看越糊涂!

你身边到底有几个“此人”?

这些“此人”身边都应该有女友(或妻子)的啊!

能否简要叙述整个事情大致的来龙去脉?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuyuehua
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 20:05:00

谢谢你大师,回复得这么快。

我自己也很混乱,但是占这个卦时候,我只有想一个人而已,他身边确实是已有女友,不过认识他的时候我并不知道,他有意隐瞒也好,不想去追究了,我们也是普通朋友而已,不知道还有希望没有。

如果没有,我只好另觅了(不过好难接受其他人图片点击可在新窗口打开查看)。

最近是认识了一两个朋友,但是也只是认识而已,并不喜欢,不过如果我喜欢的话,应该是有机会的,只不过我放弃了,无法接受其他人。

记得以前占过一次2008年运,您说得很准,至少都有90%了,想改天占一占09年下半年的感情运如何。

不过2007年占一卦问我何时出嫁的时候,您说08或09年5月,当时好开心,不过看来还是没有呢……(原来我认识您这么久了……)

感谢您的付出,这么长时间了,仍然坚守在这里!要拿住一只杯子几分钟很简单,要一直拿几个小时就很辛苦了,何况几年

最近越来越迷茫了,有点失望的感觉,怀疑命里是否有为我准备,怀疑是否还有坚持下去的必要,真的很伤心呢……

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/8/24 2:53:00

呵呵~ 好事自多磨!

按此卦分析,今年寒露之后,最晚到年底吧,您极有希望找到那个骑白马的人!

wuyuehua
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 7:43:00

赠人希望比赠人钱财更加珍贵,感谢您给我希望

很感动的同时也很害怕还是空欢喜,主要是对自己没什么信心吧

听到您的意思,应该不是他了,也罢,年龄大了比以前懂多一点点万事随缘的道理

我没什么回赠的,只有祝福了,身体健康,工作顺利,合家幸福!(都是我想要的图片点击可在新窗口打开查看

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/24 23:03:00

呵呵,我也看不了感情卦,剪不断,理还乱!!太头痛!!!

wuyuehua
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 23:57:00

请问易痞师傅的话是什么意思?是此卦不祥?

不知道卜卦和八字是否会有冲突?如果八字中此年不旺桃花呢(未算,只是假如)?图片点击可在新窗口打开查看

————————————————

呵呵,我也看不了感情卦,剪不断,理还乱!!太头痛!!!

wuyuehua
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 22:45:00

对不起,版主,我想请教一下,我上面摇的卦是同一个早上连续的时间摇了三回才得出来的,不知道这样可不可以。原因是:

第一回,摇了2-3次,后来觉得注意力不集中,就点X出去了
第二回,摇了5-6次,好像是6次都摇完了,后来觉得注意力又分散了,没有点确定,就又点X出去了
第三回才摇了那个卦

这样是否允许?还是我需要改天再重新摇过?

易痞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/9/6 10:58:00

那此卦的准确率就很低了。。。。。

wuyuehua
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 14:40:00

那么请问怎么补救?

总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

犹豫了很久,请求大师帮忙解卦

签名