中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 诚请大师给予指点

共有9874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
asd_zzm1
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚请大师给予指点  发帖心情 Post By:2009/8/22 20:54:00

易痞师父您好:对于六爻,我一直是非常相信的,早前也读过《周易》,但太过深奥,未能读懂。现下毕业后在异地工作,找了一个女友,麻烦师父您看看我的这在线手动摇卦,最好能详细点,看看能不能最后结婚以及结婚的时间,能详细点最好,先谢谢了!
出生年:1981年  性别:男  占事:姻缘  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年8月22日20时23分  星期六
农历时间:己丑年七月初三戌时
干支:己丑年 壬申月 己亥日 甲戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         坎宫:水火既济         
六神  伏  神 【本  卦】          
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
asd_zzm1
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 21:40:00

希望早日得到易痞师父的指点。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/8/23 0:44:00

你在【古城易坛】的求测帖已回复……

http://bd68.book.topzj.com/viewthread.php?tid=125171&page=1#pid18038

返回版面帖子列表

诚请大师给予指点

签名