中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 师父,您终于来,又要您的指点了?

共有9380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
师父,您终于来,又要您的指点了?  发帖心情 Post By:2009/8/14 21:39:00

易痞师父您好,左盼右盼可是把您盼来了 ,最近很忙吧  ?宝宝还好吗?我已经顺利到上海1个月了,匆匆找了一份工作,在一家包包专卖店做营业员,每天蛮辛苦的,而且工资也不高,其实心里挺不满意的,可又没有其他合适的,虽然现在工作了,但还是觉得很迷茫 ,您帮我看看我现在的这份工作有发展前景吗?每次在我最最迷茫的时候,就想您能给我一点指点  谢谢!

出生年:1982年  性别:女  占事:您看我在这份工作上有发展前景吗?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年8月14日21时9分  星期五
农历时间:己丑年六月廿四亥时
干支:己丑年 壬申月 辛卯日 己亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         兑宫:雷山小过(游魂)     巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 
朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 应
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 17:33:00

呵呵,蓝雨易友,见到你很高兴!估计您摇卦的时候心思有些不静啊!如此卦准确的话,你最近过是确很辛苦,而且今年丑月工作有可能有变动!似乎不是一次,不必太担心,新环境一定会有一个适应期的,一切会往好的方向发展的!您近期有是否有坠胎?若有的话可是大罪孽啊!若还没有就尽量保住孩子!!!真心希望是我断错了。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 1:09:00

师父您好,其实这些日子以来我的心情一直都是浮躁的,而且昨晚心神也有些慌乱,只要以后能越来越好,暂时的再苦再累,我也不怕,总是对好的未来有个盼头儿,呵呵、、、     不知道师父您说的丑月是哪个月啊?  还有就是:我没有怀孕呢!而且是经期刚过5天图片点击可在新窗口打开查看        其实  我们暂时还没有要宝宝的打算,  但愿不会真的怀孕!  那请问师父 我要不要重起一卦呢?谢谢!

蓝雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 6:45:00

师父  您怎么又好几天不在了呀!期盼您的回复!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/24 22:58:00

最近有怀孕的可能!尽量注意吧!!!!

蓝雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 12:16:00

哦   谢谢师父

返回版面帖子列表

师父,您终于来,又要您的指点了?

签名