中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请诸位大师指点迷津谢谢!!!

共有8146人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
春燕衔泥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请诸位大师指点迷津谢谢!!!  发帖心情 Post By:2009/7/31 21:59:00

辛苦您们了!!!
我曾几次在这里问事,真是麻烦您们了(因为我觉得运气是不断变化的)!
我还想烦请大师帮我预测一下------看我近期工作是否有变动;参加公务员考试能否通过?
非常感谢!!!

出生年:1977年  性别:女  占事:工作 考试
起卦方式:电脑自动
公历时间:2009年7月28日10时17分  星期二
农历时间:己丑年六月初七巳时
干支:己丑年 辛未月 甲戌日 己巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   离宫:离为火(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→  ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 
查看详细资料
编辑 引用 报告 回复 TOP

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
rysqmw
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 11:38:00

北京日月升起名网

业务范围:个人取名、改名,企业、产品命名,品牌设计、商标设计,吉祥用品代销。

好名字让您的孩子仕途平坦 
好名字让您的孩子平步青云 
好名字让您的孩子名利双收 
好名字让您的孩子一生幸福 
名字是父母给孩子的第一份礼物,这第一份礼物将预示着您的孩子将来乃至一生的命运走向! 

网站、公司、企业的名字对该企业的发展起着至关重要的作用、要仔细斟酌! 

北京日月升起名网 将竭诚为您服务,欢迎访问本公司,著名易学家张雪松先生将亲自为您起一个响亮亮的助运好名! 

取名一次性收费、直到满意为止! 

网 址 :w w w . q i m i n g 6 . c o m 
Q Q :5 7 3 0 1 7 8 1 3 
电 话 :1 5 1 1 6 9 3 1 2 7 9 
联 系 人 :范 玙 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/8/14 12:57:00

呵呵,不辛苦!不辛苦!

返回版面帖子列表

请诸位大师指点迷津谢谢!!!

签名