中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 买房子急麻烦大师

共有9368人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迷失
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买房子急麻烦大师  发帖心情 Post By:2009/4/25 16:03:00

大师啊,可麻烦你了很急啊你看看我们要买房子了,交定金了,我属猴1980年正月初九生日,我对象1971 后五月12

买5楼西户好不好啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迷失
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 17:14:00

出生年:1980年  性别:女  占事:买房子  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2009年4月25日17时2分  星期六农历时间:己丑年四月初一酉时干支:己丑年 戊辰月 庚子日 乙酉时 (旬空:辰巳)神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午   乾宫:乾为天(六冲)      六神 【本  卦】          螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水

麻烦大师看看这个卦,我看好了房屋结构,但是感觉有点贵,害怕以后真成了房奴,而且是西户,人家都说买东不买西不知道我买这个房子好不好,现在换还来得及    

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/4/26 15:40:00

错卦!

迷失
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 20:51:00

错挂?错了方式不对?

迷失
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 20:54:00

能给我网址吗我重新摇一挂,谢谢啦我一天看好几遍好容易您来了又是错卦

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 17:54:00

【注意】六爻排盘操作指南

http://bd68.book.topzj.com/thread-20493-1-1.html

提示:要注册会员才能看到图片

迷失
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/27 21:24:00

出生年:1980年  性别:女  占事:买房  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2009年4月27日21时10分  星期一农历时间:己丑年四月初三亥时干支:己丑年 戊辰月 壬寅日 辛亥时 (旬空:辰巳)神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳         震宫:地风升          艮宫:艮为山(六冲)六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 世螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 应青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 麻烦大师指点了,看能不能买这个房子交了定金了,三个卧室都朝阳,在南面,一进门是客厅,客厅在北面,然后是卫生间跟厨房都在客厅西面,在最西面卧室与厨房中间是餐厅然后餐厅西北角上方是通往阁楼的还没楼梯,如果自己做楼梯楼梯口朝哪个方向好啊,呵呵这么多问题麻烦您

迷失
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/30 13:20:00

大师怎么还不来啊,我天天看好几遍啊

迷失
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/16 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

买房子急麻烦大师

签名