中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙看一下,谢谢

共有8044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
梦琪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙看一下,谢谢  发帖心情 Post By:2009/4/24 8:32:00

出生年:1983年  性别:女  占事:何时怀孕  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2009年4月24日8时22分  星期五

农历时间:己丑年三月廿九辰时干支:己丑年 戊辰月 己亥日 戊辰时 

(旬空:辰巳)神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申         

震宫:雷地豫(六合)    离宫:火水未济六神  伏  神 

【本  卦】        【变  卦】勾陈       

▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应朱雀       

▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 青龙       

▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 玄武      

▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世白虎       

▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 螣蛇 父母庚子水 

▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

去年农历9月结婚。还请大师帮忙看一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Ak5473
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开工吉日  发帖心情 Post By:2009/4/24 10:04:00

请帮我选个吉日开工装修屋子.日子在30/4~8/5之间, 2&3/5除外.谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梦琪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 8:47:00

图片点击可在新窗口打开查看帮我看一下 啊,大师

返回版面帖子列表

请大师帮忙看一下,谢谢

签名