中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师,麻烦帮我看一下

共有7922人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一生何求
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,麻烦帮我看一下  发帖心情 Post By:2009/4/16 12:39:00

出生年:岑爱 1982年8月三十(我妈说是把二九当三十了,出生时间是中午12:40到13:40) 占事:何时能怀孕   出生年:岑爱1982年  性别:女  占事:何时能怀孕   起卦方式:手动摇卦   公历时间:2009年4月16日12时38分  星期四

农历时间:己丑年三月廿一午时

干支:己丑年 戊辰月 辛卯日 甲午时 (旬空:午未)

神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午         

坤宫:地雷复(六合)      坎宫:地火明夷(游魂)

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金                     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水                     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应                   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 

世青龙▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  ×→                 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 

玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木          ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世                   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一生何求
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 8:22:00

麻烦大师帮我看一下,我真的很诚心的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/18 8:48:00

呵呵,你以前有过流产经历?此卦显示未月有怀孕的可能.

一生何求
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢大师的解答。  发帖心情 Post By:2009/4/19 18:29:00

以下是引用易痞在2009-4-18 8:48:00的发言:
呵呵,你以前有过流产经历?此卦显示未月有怀孕的可能.

是的,大师,我曾经有过两次流产经历,距离上次流产已经2年多了,不知道大师指的未月是不是指的是农历六月?能否请大师解释一下,万分感谢。

一生何求
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 9:54:00

麻烦大师解释一下好吗?麻烦您了。

返回版面帖子列表

大师,麻烦帮我看一下

签名