中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请高人指点,报学哪个外语培训比较好?

共有8423人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高人指点,报学哪个外语培训比较好?  发帖心情 Post By:2009/4/11 16:54:00

出生年:1981年  性别:女  占事:报学那个外语培训机构较好?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年4月11日16时43分  星期六
农历时间:己丑年三月十六申时
干支:己丑年 戊辰月 丙戌日 丙申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         震宫:泽风大过(游魂)     乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

目前了解到有三个选择:

1 新

2 CFC

3 卓

请高人指点哪个机构比较适合我?外语能学的比较好呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/11 18:49:00

恕不回答选择题

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 19:52:00

懂了,是要各自摇一个卦是吧?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyun8
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/30 21:50:00

现在这社会还是英语用处广泛些,如果学英语的话可以看看我目前学的乐知感觉很不错;在线在家通过网络教学, 跟线下培训班没什么差别,是真人老师授课,在家就行了。效果感觉很好,一般是晚上8点到11点上课,价格也很透明,你可以去试听下,免费试听地址是http://www.hiknow.com/sessionhall.html

返回版面帖子列表

请高人指点,报学哪个外语培训比较好?

签名