中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请问我该不该去留学?

共有8033人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问我该不该去留学?  发帖心情 Post By:2009/4/10 12:06:00

占事:我该不该去留学?
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:时间起卦
起卦时间:2009年04月10日12时07分
起卦农历:己丑年三月十五日午时
清明:200904040005分   中华预测网
立夏:200905051739分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 戊辰月 乙酉日 壬午时
旬空:午未  戌亥  午未  申酉

六神  伏神    离宫:风水涣          坎宫:坎为水(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土  
滕蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金  
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  
留学需要准备很多东西,花很多钱,我也有这个意向。

但是现在现实有点麻烦的,我想知道即使我做了这么多努力,最后是值不值得的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:06:00

由于是时间起卦,里面的信息很庞大很复杂!我也不知您的具体情况,只能说您确实有动象,但时间应为今年夏季或明年春后,位置是东南方向,值与不值我可不好说了,不过就人生历练来说是值得!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wenti_008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:58:00

以下是引用易痞在2009-4-10 15:06:00的发言:

由于是时间起卦,里面的信息很庞大很复杂!我也不知您的具体情况,只能说您确实有动象,但时间应为今年夏季或明年春后,位置是东南方向,值与不值我可不好说了,不过就人生历练来说是值得!

我想去日本留学,其实开始的想法是去学动画。但是经过了解,就这样去大学院不行,还要在国内先学点日语,考到J-TEST E级,再去日本的语言学校学个一年半载,拿到一级之后,才能进入想学的专业。而且第一年去的学费需要很多,之后就可以半工半读了。去之前签证还需要很多很多详细的资料,押金,要多少以上的年收入等。

由于毕业之后去留学有5年期限,现在已经快过4年了。

(里面的信息很庞大很复杂!)其实和我现在的内心是差不多的,我也很乱,四处去了解情况,有时想放弃,有时候又不甘心自己就这样下去了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 16:07:00

呵呵,我是个民族主义者,对日本的东东比较反感!针对的可不是你啊

wenti_008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 16:15:00

不管怎么说,日本在动画漫画方面是很强大的,必须得承认这个事实啊。

先不说是什么国家了。

我就是在国内做了好几年了,感觉进步不大,学的很杂,又不想一直这样下去,总想还趁年轻,出去闯闯多学点技艺回来。

返回版面帖子列表

请问我该不该去留学?

签名