中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 这个手术有没有做的必要?

共有10651人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个手术有没有做的必要?  发帖心情 Post By:2009/1/16 13:53:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 20:50:00

1、天地否六合卦,否塞不通之象,生理周期不正常,痛经?
  2、两鬼夹世为病症,卦意很明显,临三爻为腰腹部,肌瘤或囊肿?
  3、估计此病是从2006年开始的,当时可能症状不明显,去年发现的?
  4、按卦象分析,此次手术最终是要去做的,可能先要住院,效果应还不错!
  5、建议您决定手术之后,再起卦预测手术相关事宜……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wenti_008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 21:12:00

以下是引用命自我立在2009-1-16 20:50:00的发言:

1、天地否六合卦,否塞不通之象,生理周期不正常,痛经?
  2、两鬼夹世为病症,卦意很明显,临三爻为腰腹部,肌瘤或囊肿?
  3、估计此病是从2006年开始的,当时可能症状不明显,去年发现的?
  4、按卦象分析,此次手术最终是要去做的,可能先要住院,效果应还不错!
  5、建议您决定手术之后,再起卦预测手术相关事宜……

谢谢版主回复!

1——这些症状还发生的不是很频繁,偶尔的有一两次不正常。

2——对的,是下腹接近耻骨的地方右边,叫畸胎瘤。

3——具体也不知道是什么时候,只是这一两年都有意识的增肥都不起效果。是的,是新历2008年中秋检查发现的,国庆节回去复诊确认。发现的时候还比较大了平均5CM,当时吓了跳。

4——手术后是要住院的,最少一星期的吧~因为计划是开腹,估计可能要两星期。

5——看来是去定了。本来去年11月就要做,因为工作推迟了。去做手术的那个城市冬天非常冷,本人很怕冷,所以想等到春天回暖的时候再做。老妈是认为越快做越好,只是现在状况还算稳定,没有催的那么紧。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/1/19 23:44:00

诚望您事后反馈……

wenti_008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/21 17:58:00

以下是引用命自我立在2009-1-19 23:44:00的发言:

诚望您事后反馈……

嗯,我把这个帖子都记下笔记来了。

wenti_008
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/13 13:13:00

跑回来反馈一下,和家人已定下农历三月初一出国旅行了,往东面。大概有6,7天左右吧。
大概回来就准备手术的事宜了。

wenti_008
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/8 20:31:00

刚做完腹腔镜手术第5天回来了。

5月31日住院。6月3日11点20分去手术室,11点40分开始进入麻醉。

手术一个小时左右。一切顺利,是良性囊肿。术后一个月后复查。只是麻醉还没退完的时候疯了一下,迷糊中觉得尿管弄的很不舒服,很想自己去尿,想去厕所都被人按着躺下来,其实自己根本坐都坐不稳,一冲上来就倒到另一边,还把旁边的人踹的踹,捏的捏,抓的抓,力气大的很,一个护士都被我抓出血了,我妈的手臂被的掐的淤青,打点滴的针头也被我弄弯了~~反正是清醒以后也只是记得一点点,其它都是他们告诉我的。后来硬给我屁股打了针杜冷丁才缓下来。

之后的恢复还不错。目前为止一切都正常。

返回版面帖子列表

这个手术有没有做的必要?

签名