中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 慕名而来, 请大师指点,定当反馈

共有10692人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蜜蜂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
慕名而来, 请大师指点,定当反馈  发帖心情 Post By:2009/1/15 11:13:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(1中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小蜜蜂
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 12:02:00

两位大师, 我其实有一个心仪的,他是深圳人,在香港上班,我们只见过一次面. 感觉他不错. 但没有确定男女朋友关系. 我还不能确定他是否就是我的真命天子.

我把山山天大畜卦放到百度一查 -- "易经中的风天小畜和山天大畜都是论述女命婚姻不好的卦 意思为独守空房 有大的阻隔 不管是卦辞还是此卦的纳甲六爻 都可以断定你的感情状况不好." 我的感情状况确实不好.  看来我的那位还没有出现啊. 那我还是不要主动的好. 无论如何还是请大师帮忙看看. 我定反馈.    

支持(1中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 21:31:00

出生年:1976年  性别:女  占事:09年是否会结婚
  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2009年1月15日10时59分  星期四
  农历时间:戊子年十二月二十巳时
  干支:戊子年 乙丑月 庚申日 辛巳时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
           巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:山天大畜
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
  勾陈 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 应
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
  玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 世
  白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

您好!以下综合评断,说错莫怪!

以下内容只有回复后才可以浏览

详细反馈后继续……

小蜜蜂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 14:08:00

谢谢大师亲临指导:

1. 您身材中等偏高,微胖,方脸,肤色白,头发偏黄或较稀疏(最近刚做过头发?),单眼皮,近视(有过外伤或手术?)…… 我163,53KG,方脸,肤色是比较白,头发在三个月内电过,双眼皮,200度近视;
  2、您幼年体弱,经常生病,目前身体还算不错,消化系统(包括肝胆)及心脏功能不是很好,时常有头晕头痛,失眠多梦症状…… 我体质还可以,经常生病倒不会,目前是不错,消化还可以倒是上呼吸系统不好,感冒时会并发.但是没有失过眠,梦确实是爱做.
  3、您兄弟**较少(一个?),父母有一方有不吉(或双方感情不和.分离)…… 我只有一个**,父亲身体不好.
  4、您为人处事比较理性,性格有点象男孩子,工作.管理能力很强,目前高职高薪,事业顺遂……这点可以说相符.
  5、按卦象结合您岁数来分析,猜测您曾有过至少一次事实婚姻(或长期同居)及流产之事(说错莫怪)…… 正确,我与前男友2年,一次流产  6、您在2000年.2004-05年.2007年等几年间,曾经历事业.感情重大变化转折……2000年来深圳, 04到05工作转机,07年升职....

大师神了,好象还真准啊! 那我这一卦怎样呢?是否如我以上所说的? 不如再分析彻底点,无论牵涉到感情,事业,父母,健康,兄弟**各方面的,请但说无妨. (不知道是否可以只限定你我之间的对话呢)

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 20:14:00

大师神了,好象还真准啊!
  ——预测者不是神仙,测得准是相对的,测不准才是绝对的!

不如再分析彻底点,无论牵涉到感情,事业,父母,健康,兄弟**各方面的,请但说无妨。
  ——呵呵,看样子,以前您没去过其他易学论坛免费求测过吧(建议您去试试)? 多去几家您就知道了,象本人这样一事多断、一卦多断的,可以说寥寥无几!而且我也不是每次都能分析出这么多的,要看卦象,具体问题具体分析。

卦象是全息的,可显示预测人多方面的信息,但并不是各方面的全部信息!比如说,这次您占卦我能从中分析出您近期做过头发,下一次我可能分析出您刚买了件衣服…… “感情,事业,父母,健康,兄弟**各方面的”,单凭一卦是很难判断出那么多事情的!

图片点击可在新窗口打开查看

小蜜蜂
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/17 1:23:00

单凭一卦是很难判断出那么多事情的!--大师误会了,其实我只想问问我和现在这位朋友是否能发展。如果此卦会显示其他信息,你可以问我,我也会如实反馈的。

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2009/1/19 23:41:00

蛊卦与大畜卦,皆不利占婚;初爻动空化空,为起步落空;应爻日破,变卦无官;实话实说,您俩无缘!

wangli
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/6 2:25:00

又是个无缘的人,,敢问这位姑娘,你在哪工作

返回版面帖子列表

慕名而来, 请大师指点,定当反馈

签名