中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [原创]迎元旦,九鼎易学各论坛巡回免费预测20天

共有29462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九鼎断卦
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 0:01:00

回复16楼的:

请九鼎大师帮忙预测2009年工作运。

(本人SOHO,从事艺术设计性工作,有点想在明年春后上班的意愿)  改变思维,定获成功。艰辛不乏,终有小成!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
九鼎断卦
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 0:04:00

呵呵,很多论坛都有帖子。从20:20测到现在,几十个论坛巡回了一遍,有求测帖的都给处理完了!刚才同时给几个论坛进行着预测,所以时有厚此薄彼的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 0:16:00

以下是引用九鼎断卦在2009-1-6 0:01:00的发言:
回复16楼的:

请九鼎大师帮忙预测2009年工作运。

(本人SOHO,从事艺术设计性工作,有点想在明年春后上班的意愿)  改变思维,定获成功。艰辛不乏,终有小成!

呵呵,不好意思可能我网不好没看到了。

说的有道理,看来该改变一下了,谢谢九鼎大师指点!图片点击可在新窗口打开查看

lilytaoy
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 3:06:00

lilytaoy
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 3:10:00

报数:05,16

求:09年财运

背景:老公现在一人工作很辛苦,我想工作但孩子太小.

小不点
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:85 积分:1011 威望:0 精华:0 注册:2007/10/28 16:42:00
  发帖心情 Post By:2009/1/6 8:43:00

我也顶一下

小不点
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:85 积分:1011 威望:0 精华:0 注册:2007/10/28 16:42:00
  发帖心情 Post By:2009/1/6 8:49:00

我的报数是:09,26,88

我想看09年的姻缘

说明一下:本人未婚,也没有男朋友,有人在追,也有人在等,不过都不是令我满意的那种,我想看看09年能否嫁得出去!(没办法,父母,亲戚朋友都在催了)图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啦!

易痞
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/1/7 11:30:00

出生年:年  性别:女  占事: 我们家房贷那年才能还清 

起卦方式:报数起卦(25,90)加时辰起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年1月4日12时48分  星期日
农历时间:戊子年十二月初九午时
干支:戊子年 甲子月 己酉日 庚午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         艮宫:天泽履          巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
朱雀 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

易痞
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/1/7 11:37:00

出生年:年  性别:女  占事:求测09年财运方面怎么样  

起卦方式:报数起卦(10,11)加时辰起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年1月5日12时33分  星期一
农历时间:戊子年十二月初十午时
干支:戊子年 甲子月 庚戌日 壬午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
特别提示您:今天13时10分交小寒节
         坎宫:泽火革          坎宫:水火既济
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 

九鼎断卦
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/7 22:52:00

回复第25楼的:

报数:05,16

求:09年财运

背景:老公现在一人工作很辛苦,我想工作但孩子太小. 呵呵,你们目前压力是很大。明年财运见涨,夏季以后就好了!看卦,你应该能帮上你老公了!

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

[原创]迎元旦,九鼎易学各论坛巡回免费预测20天

签名