中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 想去北海,请老师指点,谢谢

共有7802人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水面世界
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想去北海,请老师指点,谢谢  发帖心情 Post By:2008/12/16 17:29:00

想和朋友一起去北海投资,现在做服装,但因做得不好,想去那边转行做,但不知会怎么样,特占了一卦请老师看看,谢谢

出生年份:1983   性别:女  占事:和朋友去北海
   起卦方式:报数起卦 (3,2) 动爻加时辰      
   公历时间:2008年12月16日17时7分    农历时间:戊子年 十一月十九日酉时
   干  支:戊子年 甲子月 庚寅日 乙酉时 
   旬  空:午未   戌亥   午未   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:火泽睽          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
勾陈 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 18:56:00

呵呵,问您几句:您的朋友比你大,她在一直说服你,你俩是否经常住在一起?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小不点
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:85 积分:1011 威望:0 精华:0 注册:2007/10/28 16:42:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 20:52:00

去北海投资?小心为妙!那边很多搞传销的。我身边就有人这么陷下去了,好可怜。

注:我不是就卦论卦,而是就事论事。看到楼主说的去北海投资和易先生的那句:“她一直在说服你!”让我想到了我以前同事的经历,说错勿怪!

水面世界
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/26 15:42:00

她一直想说服我同她合作,倒是不一定去北海,我现在是和她合租,但我感觉我们不合

返回版面帖子列表

想去北海,请老师指点,谢谢

签名