中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请问高人自己是不是能力的问题?

共有7477人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wenti_008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问高人自己是不是能力的问题?  发帖心情 Post By:2008/12/1 20:03:00

事出今天在网上摇了下面的卦,说法不一,可竟有人说是因为能力而去不了上班。我很不甘心,我问的这个公司专业方面的实际水平是很一般的,但是待遇福利比较好,地方偏远。今天是旧同事特别通知我告诉我有这个机会,我也有点心动,但目前到明年初还有很多安排,不知道适合不适合,也还没十分的想去。于是摇了一下这个时间卦,想不到被人这么说。因为出来工作到现在已经3年多,对自己这个专业能力也比较自信,在好几个公司工作,上司都很赏识
自己,现在虽然在SOHO,也有公司很希望我去上班,但是因为种种外在和自身的原因没去。

对于自己的能力从没怀疑过,自己总是希望能多学点东西多提高自己。今天被个人这么一反问,很不舒服之余,也对自己有点莫名其妙动摇,自己本身比较内向较真,是很在意别人的看法的。
所以希望有高手能公正的说说,是不是因为能力不足去不了呢?哪些方面不足呢?谢谢~~

占事:现在去上班的时机适合吗?
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:时间起卦
起卦时间:2008年12月01日12时59分
起卦农历:戊子年十一月初四日午时
立冬:2008年11月07日09时21分   中华预测网
大雪:2008年12月07日02时01分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:戊子年 癸亥月 乙亥日 壬午时
旬空:午未  子丑  申酉  申酉

六神  伏神    艮宫:天泽履          巽宫:天雷无妄(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应 → ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/12/2 17:57:00

呵呵,决不是您没有能力的问题!而是对方公司领导眼光的问题,呵呵,公司管理层的选材方式不是大智就是大愚,但不管那种,他们都不会选择你的。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wenti_008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 20:31:00

以下是引用易痞在2008-12-2 17:57:00的发言:
呵呵,决不是您没有能力的问题!而是对方公司领导眼光的问题,呵呵,公司管理层的选材方式不是大智就是大愚,但不管那种,他们都不会选择你的。。。。。

wenti_008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 20:33:00

以下是引用易痞在2008-12-2 17:57:00的发言:

非常感谢版主的回复,您的话对我的自我肯定是很重要的。

是的,公司越大,选材就可能越特别,决定的因素千奇百怪,运气不好的就落选。那说不定,我去不了那边,相反是运气好的表现呢,呵呵。很多事情这样双方面的想,心里就会获得平静。

再次谢谢版主了!

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

请问高人自己是不是能力的问题?

签名