中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 工作会去杭州吗?前景怎么样?

共有8855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ypy2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:111 积分:1224 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 18:14:00
工作会去杭州吗?前景怎么样?  发帖心情 Post By:2008/11/25 19:27:00

出生年:76.2年  性别:男  占事:工作会去杭州吗,前景怎么样?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年11月25日19时7分  星期二
农历时间:戊子年十月廿八戌时
干支:戊子年 癸亥月 己巳日 甲戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         兑宫:地山谦          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 

受金融危机影响,企业面临重组和改革,我本身从事的外贸验货员的工作,公司总部在杭州,我在杭州的东面(靠近宁波)驻点验货。明天老板要和本人谈话,具体背景是要现在我所在的驻点企业变成老板的供应商(老板是大股东),以前应该是老板的子公司,我可能要回杭州总部工作,已经给我明确附加采购的工作兼验货,说是另外给我增加薪水。现在我想问的我会去杭州工作吗?薪水可以吗?前景怎么样?担心的是,杭州一个人在外,家里也少照顾,薪水可能也不怎么样。若大师及时能指点,我明后天必反馈,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 10:29:00

呵呵,此行应是不错的,虽辛苦但有利,不过劝您能独慎其行,否则易招祸事......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ypy2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:111 积分:1224 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 18:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 12:13:00

杭州不去,可能是同事误传。不过,明年增加工作量,薪水也会适当上涨。

感觉老板对我也很不错。托你吉言,若不去,应该注意什么?

ypy2008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 12:14:00

11:20谈话刚刚结束,我就反馈以上信息。

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 17:42:00

呵呵,谢谢您的及时反馈!

此卦利工作,但小心桃色风波。。。。

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 17:47:00

您是否经常出差?

ypy2008
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/26 19:32:00

是的,我经常出差,大师您算的实在太准确了。

那又怎么说呢?等待着您点拨。

返回版面帖子列表

工作会去杭州吗?前景怎么样?

签名