中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请帮忙解下

共有7807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winxp
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙解下  发帖心情 Post By:2008/11/17 22:07:00

出生年:小健年  性别:男  占事:婚姻、子嗣  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年11月17日22时3分  星期一
农历时间:戊子年十月二十亥时
干支:戊子年 癸亥月 辛酉日 己亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         离宫:火水未济         艮宫:山泽损
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丁丑土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 父母丁卯木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁巳火 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
winxp
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 22:13:00

刚才填错了,这才是对的:

出生年:1970年  性别:男  占事:婚姻、子嗣  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1970年11月11日15时30分  星期三
农历时间:庚戌年十月十三申时
干支:庚戌年 丁亥月 乙未日 甲申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
   坎宫:坎为水(六冲)      震宫:地风升
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:22:00

婚姻?已婚?未婚?离婚?

子嗣?求子?求生男女?求孩子健康与否? 

泛此类模糊的问卦今后一律不回!!! 

winxp
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 19:52:00

大师不好意思,见谅,第一次来,不知具体描述

是已婚,想问下婚姻是否能够稳定长久。

我们何时会有孩子?

winxp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 20:26:00

大师不好意思,见谅,第一次来,不知具体描述

是已婚,想问下婚姻是否能够稳定长久。

我们何时会有孩子?

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/18 21:52:00

你的起卦时间错误!!

易痞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 21:53:00

易痞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 21:57:00

winxp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 6:45:00

不好意思又错了,谢谢大师指点,方便的话请帮我删我本贴,我另发个正确的,谢谢!

返回版面帖子列表

请帮忙解下

签名