中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求测应该分手吗?

共有13244人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫飞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求测应该分手吗?  发帖心情 Post By:2008/11/17 19:07:00

出生:1972 年 性别:女 占事:开始还感觉不错的感情,突然间觉得异常厌倦,分了伤对方,不分自己不快乐,真不知道是分手还是不分?不分的话,那人是否就是我今生注定的伴侣呢?用钱币摇了一卦,请路过的大师指点一二.感激不尽啊!

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:200811171848
 (手工指定)
农历:戊子二十
立冬:200811070921
大雪:200812070201
干支:戊子年 癸亥月 辛酉日 丁酉时  (日空:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:山风蛊 (归魂)     离宫:火山旅   
六神  伏神   本    卦         变    卦

腾蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙辛火 父母丙 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅     妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
虫虫飞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看有没有大师帮我测一下呀?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/18 16:03:00

(用钱币摇了一卦)请问那面是--那面是——怎么装的卦?

虫虫飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 16:55:00

自己定义的,以有字的一面为阴,印花的一面为阳,在网站上点的手动摇卦,每摇出一个就点选择一个,其中:两个字一个花为少阴,两花一字为少阳,全字老阴,全花即老阳,应该没错的呀

虫虫飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 16:58:00

图片点击可在新窗口打开查看也有以有字一面为阳的,不过我定的以有字的一面为阴,因为是自己定义的阴阳面不会有什么问题吧,

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:25:00

除非您有一定的六爻基础,否则不建议使用您的这种起卦方式。。。

东海渔夫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/19 13:16:00

看不出是好还是不好.晕!

虫虫飞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 17:11:00

以下是引用易痞在2008-11-18 18:25:00的发言:

除非您有一定的六爻基础,否则不建议使用您的这种起卦方式。。。

对于六爻只知一些最基础的皮毛,连天干地支都还不会背,冲与合的关系还要翻书才知,更不要说断卦了.只知道手动摇出来的卦比较准,而且摇卦的时候心里是有默念过自己要问的事的!

所以垦请大师帮我看看结果如何.

易痞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/19 17:52:00

呵呵,为了验证一下,先提几个问题:

您的男友是离异?带一孩?比你大?身材比较高?比较胖?性格沉稳?

另外你和东海渔夫是何关系?

虫虫飞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/20 13:18:00

以下是引用易痞在2008-11-19 17:52:00的发言:

呵呵,为了验证一下,先提几个问题:

您的男友是离异?带一孩?比你大?身材比较高?比较胖?性格沉稳?

另外你和东海渔夫是何关系?

男友是离异,没带孩子,比我大,很高,比较胖,性格沉稳.

和我东海渔夫没关系.

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

求测应该分手吗?

签名