中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]今年供楼是否合适?

共有11376人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wangchang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]今年供楼是否合适?  发帖心情 Post By:2008/11/10 10:48:00

大师

您好!

之前有请您看过卦, 很准的哦! 今天又来向您请教了! 麻烦您了!

今年想供一套房, 有看好一个楼盘, 但是该楼盘要全部建好需要4-5年时间, 现在是第一期, 近期开盘. 不知道是不是可以供?

出生年:1982年  性别:女  占事:供房  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年11月10日10时43分  星期一
农历时间:戊子年十月十三巳时
干支:戊子年 癸亥月 甲寅日 己巳时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         离宫:风水涣          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财癸酉金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸亥水 
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸丑土 
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/11/10 21:56:00

若为投资尚且勉强、若为居住不供为妙!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/10 22:57:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
wangchang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/11 9:39:00

多谢各位大师,

买房是自己住的,现在一家人虽然住的还不错,但是是租的,价格也很好,不过终究都是要自己买一套房子的。 所以看近期楼房的价格还可以,就想供一套!马上就要开盘了。那边的规划很好,楼盘很大,但是我担心万一他们建好了第一期后就不建下去了,那就完蛋了。 什么都不配套, 生活非常不方便的。

wangchang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 16:46:00

反馈!!!

无意中又看了此楼盘,发现现在业主都联合起来在控告开发商欺诈行为,拒绝收楼!

开发商之前承诺的商业街变卦为市政路, 正在打官司呢!

还好听大师的没有买!

真是多谢您了!

返回版面帖子列表

[求助]今年供楼是否合适?

签名