中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 又是关于工作,请大师点拨!

共有9044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
emeraldth
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又是关于工作,请大师点拨!  发帖心情 Post By:2008/11/6 14:47:00

出生年:1980年  性别:女  占事:要不要考虑找新工作?  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年11月6日14时33分  星期四
农历时间:戊子年十月初九未时
干支:戊子年 壬戌月 庚戌日 癸未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
   艮宫:艮为山(六冲)      乾宫:天山遁
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 应   ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

上次请教过大师关于工作前景的问题,现在又有问题来求教了!
现在经济形势不好,不过我们公司倒还没有说要裁人,我在这里工作了刚4个月,最近收到另一家大公司消息,说有个职位问我有没有兴趣申请,那家公司我当时找工作时去面试找到了另外一个部门的类似职位,但是最后我没有去而是到了现在这个公司,因为它是在另一个州,我先生更愿意我在这边工作。
现在这个职位仍然是在外州,但是我先生说他也可以申请调动到那边去。请大师指点一下,到底这是不是个好机会呢?另外有个算命的美国人说我明年8月会有一个dream job来找我,就是我会发现自己非常喜欢那个工作,不知道可信吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 14:49:00

把原来的卦链接过来……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
emeraldth
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 14:52:00

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=13578&page=3
http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=13361&page=3

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 15:07:00

估计短期之内动不了……

再者,请问你今天发帖先后,看到此帖了么?
  http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=14346&page=1 

emeraldth
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 15:11:00

谢谢大师这么快就回复了。
祝贺易痞大师荣升版主的帖子我看到啦。

能问问将来形势如何吗?8月dream job一说有根据吗?

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/11/6 15:19:00

在美国,人情是不是很淡漠?

emeraldth
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/6 15:26:00

人情淡漠与否要看标准的吧,一个人对不同的人不一样,不同的人对一个人不一样,这还只是一个方面,另一方面是各人的期望值不同。淡漠与否不是能随便下结论的,我个人觉得还好。   

emeraldth
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 11:52:00

不知道是否是应了易痞大师的话,虽然公司还没有听说要被收购,但是我所在的组发生了变动,我原来一直在做的那部分项目转到别的部门去了,整个组可能会改作另一个项目,跟我的背景毫无关系。这个公司我以前干过一小阵子(后来离开了一年多),当时的老板现在是个大头目,是我这个组的老板的直接上司。周五的时候这个大老板找我,问我愿不愿意转到他手下的另一个部门去,说是给我的一个额外的恩惠,因为他那个部门确实需要人,而且他了解我,所以可以让我换组。我估计我没有别的选择,否则就只能走人了。只是想请大师帮忙看看,接下去工作还会如何?卦象如下:

占事:换组后工作前景
出生时间:1980年 性别:女 起卦方式:网上摇卦

起卦时间:2008年11月17日11时41分
起卦农历:戊子年十月二十日午时
立冬:200811070921分   中华预测网
大雪:200812070201分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:戊子年 癸亥月 辛酉日 甲午时
旬空:午未  子丑  子丑  辰巳

六神  伏神    震宫:震为雷(六冲)     离宫:离为火(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世 → ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应 → ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木  

【本卦】
  《震》:亨。震来虩虩,笑言哑哑,震惊百里,不丧匕鬯。《彖》曰:“《震》,亨,震来虩虩”,恐致福也。“笑言哑哑”,后有则也。“震惊百里”,惊远而惧迩也。“不丧匕鬯”,出可以守宗庙社稷,以为祭主也。《象》曰:洊雷,《震》;君子以恐惧修省。

初九:震来虩虩,后笑言哑哑。《象》曰:“震来虩虩”,恐致福也。“笑言哑哑”,“后”有则也。
  六二:震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。《象》曰:“震来厉”,乘刚也。
  六三:震苏苏,震行无眚。《象》曰:“震苏苏”,位不当也。
  九四:震遂泥。《象》曰:“震遂泥”,未光也。
  六五:震往来,厉,意无丧有事。《象》曰:“震往来厉”,危行也。 其事在中,大“无丧”也。
● 上六:震索索,视矍矍,征凶。震不于其躬于其邻,无咎。婚媾有言。《象》曰:“震索索”,未得中也。虽“凶”“无咎”,畏邻戒也。

【变卦】
  《离》:利贞,亨。畜牝牛吉。《彖》曰:《离》,丽也;日月丽乎天。百谷草木丽乎土。重明以丽乎正,乃化成天下,柔丽乎中正,故“亨”,是以“畜牝牛吉”也。《象》曰:明两作,《离》。大人以继明照于四方。

初九:履错然,敬之无咎。《象》曰:“履错”之“敬”,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。《象》曰:“黄离元吉”,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。《象》曰:“日昃之离”,何可久也。
  九四:突如,其来如,焚如,死如,弃如。曰:“突如其来如”,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。《象》曰:“六五”之“吉”,离王公也。
○ 上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。《象》曰:“王用出征”,以正邦也。“获其匪丑”,大有功也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

(另外,我还想明年再要个孩子,不知道是否可行?准备明日再起卦请教大师了)

易痞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/17 16:59:00

呵呵,

请您注意:不要就一件事反复占卦!不要就一卦占两件事!

emeraldth
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 23:09:00

我以为这是一件事?还是说这也是工作相关,所以只能起一卦?

返回版面帖子列表

又是关于工作,请大师点拨!

签名