中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师看看情况如何,谢谢.

共有8820人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ryy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师看看情况如何,谢谢.  发帖心情 Post By:2008/11/6 10:12:00

出生年:1980年  性别:女  占事:还有一个月就要生了,能否顺产?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年11月6日10时16分  星期四
农历时间:戊子年十月初九巳时
干支:戊子年 壬戌月 庚戌日 辛巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         坎宫:泽火革          坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 
一直想顺产,还有一个月左右就要生了.大师以前说过胎位比较低,有早产的可能,不知现在情况如何.谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 12:40:00

呵呵,先恭喜一下!个人看法是有手术得子的可能,从卦上看不出早产啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/11/6 14:35:00

以前你叫什么?为什么不用以前的用户名?

如果是忘记了密码,说明你根本没把这儿当回事!

对不起,不看!

ryy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/7 21:05:00

谢谢!易版主.

另外,命版主,下回我会注意这个问题.谢谢.

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/11/10 21:59:00

大雪后,子冲午刑卯,逢辰巳午未日,必早产;子孙临白虎,剖腹产可能性大。

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/10 22:48:00

呵呵,

剖腹产可能性大(同意)

子冲午刑卯(同意)

逢辰巳午未日,必早产(保留意见)

ryy
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 20:22:00

谢谢两位版主,预产期是17日,医生估计的日子和上述日子差不多。

可惜一直想自己生的,看来只能剖了。

另外由于怀孕期间重感冒一次,有发烧,工作一直也很忙,始终没有休假,上星期还不小心摔了一跤,不知道宝宝可受影响,请先生再帮我看看。万分感谢。

出生年:1980年  性别:女  占事:宝宝健康情况  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年11月17日20时18分  星期一
农历时间:戊子年十月二十戌时
干支:戊子年 癸亥月 辛酉日 戊戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         离宫:风水涣          震宫:水风井
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土 世
朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金 
青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 

易痞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/18 18:37:00

呵呵,我可不是大夫,以下只是个人的小小建议:

注意羊水异常,注意胎位不正,注意胎儿过大,注意夫妻生活。。。。。。

返回版面帖子列表

请大师看看情况如何,谢谢.

签名