中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 预测跟一女缘分,必回复

共有7738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liusha
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
预测跟一女缘分,必回复  发帖心情 Post By:2008/11/1 22:33:00

占者姓名:   出身地点:朝阳

预测事项:   性别:男   出生年:未知

预测时间:农历二零零八年十月初四(公元2008年11月1日)22时23分

真太阳时:2008年11月1日22时25分   中国易之缘线上排盘系统 · www.3235587.com

预测干支:戊子年  壬戌月  乙巳日  丁亥时  (寅卯空亡 · 电脑摇卦)

[伏神]   巽为风(巽宫)    之    风天小畜(巽宫)    [六兽]
 妻财庚戌土  ▅▅▅ 兄弟辛卯木  世    ▅▅▅ 兄弟辛卯木     玄武
 官鬼庚申金  ▅▅▅ 子孙辛巳火       ▅▅▅ 子孙辛巳火     白虎
 子孙庚午火  ▅ ▅ 妻财辛未土       ▅ ▅ 妻财辛未土  应  螣蛇
 妻财庚辰土  ▅▅▅ 官鬼辛酉金  应    ▅▅▅ 妻财甲辰土     勾陈
 兄弟庚寅木  ▅▅▅ 父母辛亥水       ▅▅▅ 兄弟甲寅木     朱雀
 父母庚子水  ▅ ▅ 妻财辛丑土    ×→ ▅▅▅ 父母甲子水  世  青龙 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/2 17:58:00

呵呵,电脑摇卦?是测你呢,还是测电脑?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liusha
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 23:27:00

手动摇卦,测我自己的呀?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 22:05:00

以下是引用 易痞 在2008-11-2 17:58:00的发言:
  呵呵,电脑摇卦?是测你呢,还是测电脑?

"易之缘" 排盘系统,此 "电脑摇卦" 就是 "利用电脑进行手动摇卦",不是 "电脑自动" 起卦,呵呵~

预测干支:戊子年  壬戌月  乙巳日  丁亥时  (寅卯空亡·电脑摇卦) 

[伏神]   巽为风(巽宫)    之    风天小畜(巽宫)    [六兽]
  妻财庚戌土  ▅▅▅ 兄弟辛卯木  世    ▅▅▅ 兄弟辛卯木     玄武
  官鬼庚申金  ▅▅▅ 子孙辛巳火       ▅▅▅ 子孙辛巳火     白虎
  子孙庚午火  ▅ ▅ 妻财辛未土       ▅ ▅ 妻财辛未土  应  螣蛇
  妻财庚辰土  ▅▅▅ 官鬼辛酉金  应    ▅▅▅ 妻财甲辰土     勾陈
  兄弟庚寅木  ▅▅▅ 父母辛亥水       ▅▅▅ 兄弟甲寅木     朱雀
  父母庚子水  ▅ ▅ 妻财辛丑土    ×→ ▅▅▅ 父母甲子水  世  青龙 

实话实说,此女早已经名花有主了,你不知道? 既然心里本来就没底,也就别胡思乱想了!

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 22:12:00

呵呵,原来如此啊,同意命自我立师傅的预测

liusha
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/8 17:30:00

不好说,我观察一下

返回版面帖子列表

预测跟一女缘分,必回复

签名