中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 劳驾大师看看

共有7493人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无名士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
劳驾大师看看  发帖心情 Post By:2008/10/20 15:10:00

出生年:1977年  性别:男  占事:我想做霓虹灯广告这生意能行吗  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年10月20日15时5分  星期一
农历时间:戊子年九月廿二申时
干支:戊子年 壬戌月 癸巳日 庚申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         乾宫:风地观          坎宫:水雷屯
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 世
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/10/21 2:09:00

无名士老兄:理想和现实只一步之遥,它需要踏踏实实的干才会有成功的希望!空想是不会起作用的,从卦中我能理解您生活的压力,但我觉的不应做何事都要摇卦,对吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无名士
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 10:09:00

现在对于我来说几百元也挺紧张,所以任何投资我都比较谨慎,

返回版面帖子列表

劳驾大师看看

签名