中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请教大师帮忙看一下我,有关出租房屋

共有7630人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
湘湘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教大师帮忙看一下我,有关出租房屋  发帖心情 Post By:2008/10/20 10:45:00

出生年:1981年  性别:女  占事:出租房屋  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年10月20日10时36分  星期一
农历时间:戊子年九月廿二巳时
干支:戊子年 壬戌月 癸巳日 丁巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
六兽      山雷颐      天雷无妄
白虎       兄弟丙寅木│   妻财壬戌土│
螣蛇 子孙辛巳火 父母丙子水×   官鬼壬申金│
勾陈       妻财丙戌土×世  子孙壬午火│世
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土‖   妻财庚辰土‖
青龙       兄弟庚寅木‖   兄弟庚寅木‖
玄武       父母庚子水│应  父母庚子水│应

我去年国庆期间结婚,现在居住在天津。这个房子是婚前老公在北京所买,这月底开始交房,因为现在我们都不在北京呆着。并且另一方面,天津的住房一直毛坯没有钱装修,计划北京房子交房出租后有钱了再装修。所以想占卜北京的房子出租顺利吗?最迟什么时候能够办妥此事,有钱装修。

先谢谢大师!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/10/21 1:55:00

呵呵,估计您知道远水解不了近渴的道理。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
湘湘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有解决办法吗  发帖心情 Post By:2008/10/22 12:26:00

再问大师,为了尽快出租,可有什么方法?吗

返回版面帖子列表

请教大师帮忙看一下我,有关出租房屋

签名