中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 部门变化对我来说是好事?还是坏事?

共有8500人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hann
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
部门变化对我来说是好事?还是坏事?  发帖心情 Post By:2008/10/16 13:08:00

部门变化对我是好?是坏? 

部门变化对我是好事?还是坏事?
出生年:1970年  性别:男  占事:部门变化对我是好?是坏?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年10月16日13时2分  星期四
农历时间:戊子年九月十八未时
干支:戊子年 壬戌月 己丑日 辛未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   离宫:天火同人(归魂)     坎宫:水火既济
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊子水 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 子孙戊戌土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊申金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/10/17 9:22:00

呵呵,

世俗看法应是好事,但希望您能保持操守,能做一个廉洁的人,否则会给自己种下祸根。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hann
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/17 10:08:00

以下是引用易痞在2008-10-17 9:22:00的发言:

呵呵,

世俗看法应是好事,但希望您能保持操守,能做一个廉洁的人,否则会给自己种下祸根。。。。。

呵呵..多谢!

请问怎么个好法?能换个工作环境?还是事业有发展?

我一直很廉洁,也没有那方面机会,这方面应该没什么问题.

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/10/17 19:38:00

呵呵;请问您的职务。。。

hann
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 13:23:00

普通员工,无职务.

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 1:35:00

呵呵,时间将检验一切。。。。。。。

hann
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/21 9:51:00

我不明白大师的意思.

按我的理解,这次部门变更了,我有机会升职了,结果变的不廉洁了是吗?

呵呵....这事是不可能发生的,我是说升职.

不过还是请大师讲细一些,哪怕一点点也行!

多谢!

hann
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 17:20:00

部门独立,成立公司了,任命下来了,没什么变化.

易痞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 18:20:00

谢谢您的反馈!

hann
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 8:09:00

反馈应该!

返回版面帖子列表

部门变化对我来说是好事?还是坏事?

签名