中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 诚心求卦,有空看一看

共有10476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深夜孤魂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚心求卦,有空看一看  发帖心情 Post By:2008/9/28 16:42:00

准备贷款买房子,工资有点低,一直犹豫,担心找到的工作还不如现在,很头疼,请大师看看。

出生年:1977年  性别:男  占事:换工作好吗  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年9月28日16时38分  星期日
农历时间:戊子年八月廿九申时
干支:戊子年 辛酉月 辛未日 丙申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         兑宫:雷山小过(游魂)     震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/10/5 16:35:00

换工作好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
深夜孤魂
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:易癖大师  发帖心情 Post By:2008/10/6 2:33:00

多谢大师指点,本人性格比较犹豫,总拿不定主意,可能是没有信心吧,所以能看出更多的信息,请大师多多指点。哎,生活就是难啊。

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/10/8 0:25:00

同感!同感!

返回版面帖子列表

诚心求卦,有空看一看

签名