中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求大师测婚姻缘分。

共有8270人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bornfox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求大师测婚姻缘分。  发帖心情 Post By:2008/8/22 12:48:00

出生年:1981年  性别:男  占事:婚姻  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1981年12月4日8时30分  星期五
农历时间:辛酉年十一月初九辰时
干支:辛酉年 己亥月 丙辰日 壬辰薄?旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         乾宫:天地否(六合)      乾宫:山地剥
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/8/22 23:18:00

我真的好希望能变成电脑来自动 回复您的所有问题!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bornfox
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/27 12:30:00

大师,对不起。我是新来的不懂。我把手动起卦的复制到下面,麻烦您再给测一下。是真心求卦。

出生年:1981年  性别:男  占事:能否与女友步入婚姻殿堂  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年8月27日12时25分  星期三
农历时间:戊子年七月廿七午时
干支:戊子年 庚申月 己亥日 庚午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         兑宫:雷泽归*(归魂)     坎宫:水泽节(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 
青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 世

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/8/28 0:10:00

呵呵,也不知您起卦对不对,就卦说卦,说错勿怪!

您和女友上个月大吵了一架?

现在正拖人说合?

bornfox
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/28 18:23:00

太准了。的确是大吵。以前小吵也有很多次了。几次分手都是我极力挽留才没有分。哎。不知道前途如何,能不能继续发展噢。

bornfox
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/28 18:24:00

不知道易大师能不能推荐一些基础读物 介绍关于 卦 的知识方面的书籍。我好先浅学一点皮毛。

易痞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/28 19:51:00

呵呵,

先谢谢您的及时回复。。。。。

返回版面帖子列表

求大师测婚姻缘分。

签名