中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 我和他能成婚吗?

共有9159人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
月朦胧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和他能成婚吗?  发帖心情 Post By:2008/7/30 12:28:00

我们是网上认识的,6月份他到我这里来了,并且找到了工作,我投资了一家网吧让他管理,感觉他的脾气很不好。出生时间:阳历1964年2月
占事:我和他能成婚吗?
出生时间:1963年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2008年07月30日12时15分
起卦农历:戊子年六月廿八日午时
小暑:200807070235分   中华预测网
立秋:200808071218分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:戊子年 己未月 辛未日 甲午时
旬空:午未  子丑  戌亥  辰巳

六神  伏神    震宫:泽风大过(游魂)    震宫:水风井
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

【本卦】
  《大过》:栋桡,利有攸往。亨。《彖》曰:《大过》,大者过也。“栋桡”,本末弱也。刚过而中,巽而说,行。“利有攸往”乃“亨”。《大过》之时,大矣哉。《象》曰:泽灭木,《大过》。君子以独立不惧,遯世无闷。

初六:藉用白茅,无咎。《象》曰:“藉用白茅”,柔在下也。
  九二:枯杨生稊,老夫得其女妻,无不利。《象》曰:“老夫女妻”,过以相与也。
  九三:栋桡,凶。《象》曰:“栋桡”之“凶”,不可以有辅也。
● 九四:栋隆,吉;有它,吝。《象》曰:“栋隆”之“吉”,不桡乎下也。
  九五:枯杨生华,老妇得其士夫,无咎无誉。《象》曰:“枯杨生华”,何可久也。“老妇士夫”,亦可丑也。
  上六:过涉灭顶,凶。无咎。《象》曰:“过涉”之“凶”,不可“咎”也。

【变卦】
  《井》:改邑不改井,无丧无得。往来井,井汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。《彖》曰:巽乎水而上水,《井》。井养而不穷也。“改邑不改井”,乃以刚中也。“往来井,井汔至,亦未繘井”,未有功也。“羸其瓶”,是以凶也。《象》曰:木上有水,《井》。君子以劳民劝相。

初六:井泥不食,旧井无禽。《象》曰:“井泥不食”,下也。“旧井无禽”,时舍也。
  九二:井谷射鲋,瓮敝漏。《象》曰:“井谷射鲋”,无与也。
  九三:井渫不食,为我心恻。可用汲,王明并受其福。《象》曰:“井渫不食”,行“恻”也。求“王明”,“受福”也。
○ 六四:井甃,无咎。《象》曰:“井甃无咎”,修井也。
  九五:井冽寒泉,食。《象》曰:“寒泉”之“食”,中正也。
  上六:井收勿幕,有孚元吉。《象》曰:“元吉”在“上”,大成也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/8/3 14:10:00

按卦象分析、您身边的追求者(或称伙伴)太多了,该反省一下了……(说错莫怪)

凤侣鸾俦,恩爱牵缠几时休?活鬼乔相守,缘尽还分手!
  嗏,为你两绸缪,披枷带杻,觑破冤家,各自寻门走,因此把鱼水夫妻一笔勾!
                        ————《莲池大师七笔勾》

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
月朦胧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/4 12:53:00

以下是引用命自我立在2008-8-3 14:10:00的发言:

按卦象分析、您身边的追求者(或称伙伴)太多了,该反省一下了……(说错莫怪)

凤侣鸾俦,恩爱牵缠几时休?活鬼乔相守,缘尽还分手!
  嗏,为你两绸缪,披枷带杻,觑破冤家,各自寻门走,因此把鱼水夫妻一笔勾!
                        ————《莲池大师七笔勾》

谢谢!我似乎觉得他只是利用我的钱。我已经对他没信心了,请问大师,我投资网吧的资金能全部要回吗?顺利吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/8/6 15:43:00

我投资网吧的资金能全部要回吗?顺利吗?

——择日再起一卦求测。

月朦胧
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/6 23:11:00

以下是引用命自我立在2008-8-6 15:43:00的发言:

我投资网吧的资金能全部要回吗?顺利吗?

——择日再起一卦求测。

谢谢!1)他说他弟弟亏了两百多。2)他不让我过问网吧的事,今天答应我每个月还一万,20个月还清,他能做到吗?出生时间是阳历1964年2月

占事:网吧的钱何时全部要回
出生时间:1964年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2008年08月06日23时03分
起卦农历:戊子年七月初六日子时
小暑:200807070235分   中华预测网
立秋:200808071218分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:戊子年 己未月 己卯日 甲子时
旬空:午未  子丑  申酉  戌亥

六神  伏神    艮宫:山火贲(六合)
         【本 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应
玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  
白虎 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世

【本卦】
● 《贲》:亨。小利有攸往。《彖》曰:《贲》“亨”,柔来而文刚,故“亨”。分,刚上而文柔,故“小利有攸往”。刚柔交错,天文也。文明以止,人文也。观乎天文,以察时变。观乎人文,以化成天下。《象》曰:山下有火,《贲》。君子以明庶政,无敢折狱。

初九:贲其趾,舍车而徒。《象》曰:“舍车而徒”,义弗乘也。
  六二:贲其须。《象》曰:“贲其须”,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。《象》曰:“永贞”之“吉”,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇,婚媾。《象》曰:“六四”,当位疑也。“匪寇婚媾”,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。《象》曰:“六五”之“吉”,有喜也。
  上九:白贲,无咎。《象》曰:“白贲无咎”,上得志也。

返回版面帖子列表

我和他能成婚吗?

签名