中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 明天欲去医院看病,大师请看我得什么病,专家看后情况怎么样?

共有17385人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ypy2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:111 积分:1224 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 18:14:00
明天欲去医院看病,大师请看我得什么病,专家看后情况怎么样?  发帖心情 Post By:2008/5/23 18:26:00

占事:疾病
出生時間:1976年 性別:男 起卦方式:網上搖卦
起卦時間:2008年05月23日18時17分
起卦農歷:戊子年四月十九日酉時
立夏:200805051150分   中華預測網
芒種:200806051612分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日祿—子 羊刃—亥 驛馬—巳 桃花—子 華蓋—未
干支:戊子年 丁巳月 癸亥日 辛酉時
旬空:午未  子丑  子丑  子丑

六神  伏神    震宮:雷地豫(六合)     兌宮:澤地萃
         【本 卦】           【變 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻財庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻財丁未土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   → ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 應
勾陳       ▅▅▅▅▅ 子孫庚午火 應   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  
青龍       ▅▅ ▅▅ 子孫乙巳火     ▅▅ ▅▅ 子孫乙巳火 世
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻財乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻財乙未土  

明天欲去医院看病,大师请看我得什么病,专家看后情况怎么样?

我必反馈.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
前列腺炎?  发帖心情 Post By:2008/5/23 23:09:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ypy2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:111 积分:1224 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 18:14:00
  发帖心情 Post By:2008/5/24 17:57:00

呵呵,大师,您真神了!

确实是前列腺炎,本来是奔着今天杭州专家去看,可惜没来,做了一个前列腺的化验,有+++,配了两种药,一种消炎药和有利于前列腺化淤的中成药,暂服一周。

您看以后情况怎么样?若手术,怕怕。。。。。。。?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/5/26 22:17:00

估计要到立秋之后方可逐渐康复……

ypy2008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/27 8:39:00

大师,托您吉言.

我生慢性前列腺炎已经好多年了,现在在市(县)的中医院专家门诊看,由于此病应该比较麻烦,在中医院每周六也有杭州过来的专家门诊,您看我是否有必要看吗(好象是西医)?

以前我也吃过中药,也许吃中药时间不够长,疗效不明显,当然西医也看过,情况也一样.

也许乱投医,您有什么好的建议?去杭州或上海的大医院是否好一点.......?

ypy2008
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/29 18:49:00

看中医好还是看西医好?盼望您的答复!!!

五味子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/30 8:11:00

呵呵  我还是建议您看中医吧

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/5/31 19:22:00

首选西医、手术或其他治疗方法,也可尝试中医针灸辅助治疗!

ypy2008
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/25 22:36:00

占事:治疗效果
出生时间:76年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2008年07月25日22时31分
起卦农历:戊子年六月廿三日亥时
小暑:200807070235分   中华预测网
立秋:200808071218分 http://pp.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:戊子年 己未月 丙寅日 己亥时
旬空:午未  子丑  戌亥  辰巳

六神  伏神    巽宫:火雷噬嗑        乾宫:火天大有(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   → ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应 → ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母甲子水  

【本卦】
  《噬嗑》:亨。利用狱。《彖》曰:颐中有物曰《噬嗑》。《噬嗑》而“亨”,刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,“利用狱”也。《象》曰:电雷,《噬嗑》。先王以明罚敕法。

初九:屦校灭趾,无咎。《象》曰:“屦校灭趾”,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。《象》曰:“噬肤灭鼻”,乘刚也。
● 六三:噬腊肉遇毒;小吝,无咎。《象》曰:“遇毒”,位不当也。
  九四:噬乾胏得金矢,利艰贞,吉。《象》曰:“利艰贞吉”,未光也。
  六五:噬乾肉得黄金,贞厉,无咎。《象》曰:“贞厉无咎”,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。《象》曰:“何校灭耳”,聪不明也。

【变卦】
  《大有》:元亨。《彖》曰:《大有》,柔得尊位大中,而上下应之,曰《大有》。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以“元亨”。《象》曰:火在天上,《大有》。君子以遏恶扬善,顺天休命。

初九:无交害匪咎,艰则无咎。《象》曰:《大有》“初九”,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往无咎。《象》曰:“大车以载”,积中不败也。
○ 九三:公用亨于天子,小人弗克。《象》曰:“公用亨于天子”,“小人”害也。
  九四:匪其彭,无咎。《象》曰:“匪其彭无咎”,明辨晢也。
  六五:厥孚交如威如,吉。《象》曰:“厥孚交如”,信以发志也。“威如”之“吉”,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉,无不利。《象》曰:《大有》“上”吉,自天佑也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
只有尊重别人、才会得到别人的尊重!  发帖心情 Post By:2008/7/26 19:05:00

占事:治疗效果

如果你总是以考验预测者的态度求测,对求测问题不做任何说明、那么你的帖子将无人理睬!

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

明天欲去医院看病,大师请看我得什么病,专家看后情况怎么样?

签名