中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 有段时间没有上来了,请求版主帮忙解一卦

共有34102人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wuyuehua
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有段时间没有上来了,请求版主帮忙解一卦  发帖心情 Post By:2008/2/23 21:00:00

有段时间没有上来了,之前的卦还在反馈酝酿中等待。最近最迫切的就是找工作,请求版主帮忙解一卦,感谢!

出生年:1978年  性别:女  占事:何时能够找到称心的工作?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年2月23日21时0分  星期六
农历时间:戊子年正月十七亥时
干支:戊子年 甲寅月 癸巳日 癸亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:地雷复(六合)      坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应
青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/2/23 21:57:00

好工作就在眼前,

不过恐怕您无缘得到,

或得而复失,

午.未月吧……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuyuehua
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 0:16:00

“好工作就在眼前,不过恐怕您无缘得到,或得而复失”。好可怜啊,版主~~~555,去年底已经发生过一次了,工作了仅两个星期,还要发生一次?好难过,怎么这么命苦哇哇啊哇哇~,还是谢一个,感谢!看来我今年很倒霉了~

图片点击可在新窗口打开查看

wuyuehua
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 9:52:00

版主你好!沒想到您这么多年如一日在这里,很钦佩你的坚持。今早我又摇了一卦测2008年运,我又在准备搬家中,不知道今年是不是会很倒霉。好像这个卦少了半边,是不是我摇錯了呢?請指教,谢谢!

出生年:1978年  性别:女  占事:求测2008年运  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年2月24日9时50分  星期日
农历时间:戊子年正月十八巳时
干支:戊子年 甲寅月 甲午日 己巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   坎宫:水泽节(六合)      
六神 【本  卦】          
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应   
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     
朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世

俗手
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 18:17:00

辛苦的一年。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/2/24 22:51:00

以下是引用 俗手 在2008-2-24 18:17:00的发言:
  辛苦的一年。

立夏之后渐入佳境……

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/2/25 0:36:00

以下是引用 wuyuehua 在2008-2-24 9:52:00的发言:

版主你好!沒想到您这么多年如一日在这里,很钦佩你的坚持。

图片点击可在新窗口打开查看 惭愧!去年秋后,因忙于家中装修及其他事务,我也有三个多月没来,而拜托同门师弟 "易痞" 先生帮忙照看……

wuyuehua
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 10:08:00

谢谢俗手,谢谢版主!

版主,可能我离开了一段时间,所以不知道你离开过三个多月。可能我运气好啦,每次来都能碰上你在的时候,呵呵。

其实我看过八字,照别人告诉我的,我的八字今年应该是运气很好的一年,但是不明白为什么现在事事不如意。我想起了你上次幫我解的一卦,說我的房子不好,我当时不太信,因为我搬过来不久就跳了一个不錯的公司,但碰到一个不好相处的人,很快我就被辞了,还有之后不间断的不如意事。我百思不得其解。这个房子我2002一毕业的时候就进来,运气好得不得了,为什么今天回来会相反,最近学习了些风水,知道2004七运轉八运,座戌向辰的房子在七轉八的时候,运气是截然相反的,才明白什么原因。所以27日搬家,希望会好起来。你幫我解的卦还没有全部发生,到时候我会回来告诉你结果。谢谢你!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/2/25 21:20:00

这个房子我2002一毕业的时候就进来,运气好得不得了,为什么今天回来会相反,最近学习了些风水,知道2004七运轉八运,座戌向辰的房子在七轉八的时候,运气是截然相反的,才明白什么原因。

——呵呵~ 您是否认为下元七运建造或修造之阳宅,2004年交入下元八运之后,原来的阳宅星盘也会随着改变,转为八运盘?即您所说原来的戌山辰向宅,在七运为旺山旺向局,交入八运之后会变成上山下水局?您是这样认为的么?

wuyuehua
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 9:45:00

——呵呵~ 您是否认为下元七运建造或修造之阳宅,2004年交入下元八运之后,原来的阳宅星盘也会随着改变,转为八运盘?即您所说原来的戌山辰向宅,在七运为旺山旺向局,交入八运之后会变成上山下水局?您是这样认为的么?

版主有礼!:)其实对于风水我只是门外汉而已,只是现在失业在家沒事做,跟着苏民峰学习的,所以一切的理论都是基于他的理论和经验,还有我自己的体会觉得有理而已,实际上是不是还要請您告诉我。:)

我的理解为:七运轉八运不是纯粹因时间转变,而是以煮食炉为准,也就是家里的炉灶。如果七运搬进的房子,炉灶没有換过,即使2004年2月4日轉八运后,也对原来的运气没有影响,继续延续七运;如果轉八运后更换过煮食炉即是进入了八运了。

唉,如果是这么不太确定,可否再麻烦版主帮忙解一卦呢?我明天就搬了。谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

出生年:1978年  性别:女  占事:将要搬入的房子好不好?  

公历时间:2008年2月26日9时40分  星期二
农历时间:戊子年正月二十巳时
干支:戊子年 甲寅月 丙申日 癸巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         离宫:火山旅          乾宫:天风姤
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 应
螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 世

总数 38 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

有段时间没有上来了,请求版主帮忙解一卦

签名