中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请大师看事业和财运

共有20608人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ypy2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:111 积分:1224 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 18:14:00
[求助]请大师看事业和财运  发帖心情 Post By:2008/2/3 15:18:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ypy2008
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:111 积分:1224 威望:0 精华:1 注册:2006/12/26 18:14:00
  发帖心情 Post By:2008/2/14 11:33:00

易痞 等大师看看,在线等待中.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ypy2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/15 14:09:00

大师这么忙呀,若不好,也请直言.本人也好心里有数,谢了.

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/2/15 14:44:00

您如想投资股市,建议您暂时观望.....

若已持有,那么强烈建议您在农历巳月左右 出手!

美女呀,离线,留言给我吧!
smiling
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/15 21:23:00

大师:巳月是几月?

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/2/16 13:15:00

啊?在农历网还不会查农历么??

smiling
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 20:49:00

啊!真不会哦!麻烦大师解释下.

另外,我发现你们现在常去的网是那个古城易坛?

smiling
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/16 21:24:00

易痴大师:古城网的算死草是您吗?

ypy2008
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 10:00:00

感谢大师的回复,本人暂时还没买股票,听大师的.巳月应该是农历四月吧.事业方面有什么其他点评.盼您指点一二.

易痞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/17 17:01:00

回复8楼:

是啊,我就是算死草.名字不雅,自娱自乐罢了,您如对股票有兴趣呢,就不妨到那里看看,做个参考嘛.....

回复楼主:今年确有投资(应不是股票),应在农历3.4月左右,得利不象您的预期,但应是好的开始  

春夏奔波,辛苦得财.其间注意防小人作祟

建议谨慎驾车,似有磕碰(立秋后尤其注意)如您有孩子的话也应多注意

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]请大师看事业和财运

签名