中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 【分享】30秒清除系统垃圾 (转)

共有68361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
【分享】30秒清除系统垃圾 (转)  发帖心情 Post By:2006/10/6 23:10:00

在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!

朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾!下面是步骤很简单就两步:

在电脑屏幕的左下角按“ 开始→程序→附件→记事本 ”,把下面的文字复制进去:

以下内容只有回复后才可以浏览

点“ 另存为 ”,路径选“ 桌面 ”,保存类型为“ 所有文件 ”,文件名为“ 清除系统LJ.bat ”,就完成了,记住后缀名一定要是“ .bat

好!你的垃圾清除器就这样制作成功了,双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到!

以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“ 清除系统LJ完成!”就还你一个“苗条”的系统了!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?可别忘了回帖喔!

注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cainiao
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 13:58:00

沙发

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
咕嘟炖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 0:15:00

看看

xiaofeixiang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 16:58:00

板凳也可以!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xiaofeixiang
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 17:02:00

这个比较好用!必须得顶起!!!!

今天农历多少
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 18:48:00

板凳下面是什么?

图片点击可在新窗口打开查看

styjun
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卡卡西
  发帖心情 Post By:2006/11/11 14:43:00

jgkdlfgm

美女呀,离线,留言给我吧!
selenejang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 16:59:00

xiang kankan

selenejang
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/20 17:07:00

删了N多LJ,看着就高兴,多谢了.

图片点击可在新窗口打开查看

jdsqm
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 15:07:00

kankan

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

【分享】30秒清除系统垃圾 (转)

签名