中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [原创]晨钟墓鼓醒世音  西北望之七

共有10579人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一文
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]晨钟墓鼓醒世音  西北望之七  发帖心情 Post By:2010/7/31 11:35:00

用户已经被屏蔽

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪人120
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 14:55:00

回复贴三

只見他蹲了一會,又匍西溪漫步匐向床邊爬過來,我忍住不笑,等他小心翼翼費力地爬到床邊,探出頭來,我猛地撲過去,嚇得他!哈哈,狂笑!在老公眼里gainreel,我是個著名的近視眼;低IQ。不過有時,他也會上我的當。前天上街,在一熱鬧的商場門口我倆走散了,不過我回頭就發現了他,見他正緊張地向后面張望。我走到離他的背后,大喊他的名字,他猛的回頭,我裝做沒見到他,芬腾睡衣還是大喊,還作出很害怕,很著急的樣子,他開心的笑著抱住我,說“哎呀,笨笨!”哎呀,甜蜜死了!又想起來一個:昨天晚上吃卿颜阁眼霜飯過后和老公在院子里散步,突然看見路上有一只蟑螂,我大叫“老公,踩,踩,踩死它!”然后自己也伸腳準備去踩,老公說“哎呀,pba化妆品是小強,放過它吧。”讓我覺得自己好象很殘忍,暴沒愛心。老公坐班車回家,路上堵死,給我發短信讓我繞道回家。我給他回短喜美绘官网信說,堵車你就在車上睡會兒覺吧。他回:不!要是夢見你多嚇人!某日看見電視上體育比賽中國隊又落敗我信誓旦旦的說:久爱珠宝“將來我要讓我的孩子練體育為國爭光!!”老公看著書抬頭看了我一眼說:“那讓他練舉重吧,看他媽這樣兒他能行!”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一文
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 22:21:00

用户已经被屏蔽

菩提心静
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/21 21:35:00

南无阿弥陀佛

xdeusajp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 0:32:00

好多广告

返回版面帖子列表

[原创]晨钟墓鼓醒世音  西北望之七

签名