中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [转帖]医生与强盗的区别

共有13085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linfeng200
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]医生与强盗的区别  发帖心情 Post By:2006/2/18 17:16:00

强盗通常只在晚上做案,医生却全天候抢钱;
强盗风里来雨里去四处流,医生冬天暖小天凉环境优雅;
你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医生;
强盗只能抢光你身是的财富,医生却能抢光你一生的积蓄;
强盗只会逼你掏钱,医生却能逼你借债;
你碰上强盗作案可以破财消灾,你碰上医生抢钱却得倾家荡产;
强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医生抢钱时理直气壮无所顾忌;
强盗还怕你人多势众,医生却连警察也照抢不误;
你被强盗抢了可以报警,你被医生腔了只能认命;
强盗作案是把自己打扮成魔鬼,医生抢钱时把自己伪装成天使;
强盗抢光你的钱他逃跑,医生抢光你的钱你滚蛋;
强盗抢多了叫数额巨大得枪毙,医生钱抢多了称贡献突出受表彰;
你把强盗杀了叫正当防卫,你把医生宰了叫违法犯罪;
医生一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医生抢;
医生上辈子肯定是强盗,强盗下辈子一定想做医生。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪汉
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 22:15:00

说的非常有道理,就是这么回事。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cfpl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/1 20:24:00

强盗通常做案後可逍遥,医生24小时工作仍遭人误解;
强盗四处躲藏自找苦吃,医生冬天暖夏天凉仅是沾着病人的光;
强盗豪夺了你的钱还不一定让你活命(被撕票),医生为了救你的命而可暂时不考虑金钱(急救);

强盗抢了你的钱使得你劳命伤财,医生救病扶伤让你健康後命财双赢;

强盗被揭发是咎由自取,医生受奖章是合情合理;

人各有志,做好今生的本分工作,心安理得!

weqwe
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/9 9:26:00

一切隨緣﹐順其自然﹗其實生命中值得關注的事情很多﹐千別不要把感情當成了唯一!

客人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:150 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2005/1/18 12:54:00
  发帖心情 Post By:2006/7/20 12:39:00

强,对比虽然有些过,但也很有道理啊,这世道真的很无赖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

青色葡萄
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 22:31:00

楼主说法有点过激了

事情没有那么绝对的,不是么

yyue5269
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/30 16:26:00

一叶障目

慢慢学
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 16:05:00

不同意楼主的说法.

俗手
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 18:02:00

3楼的一定是医生或医生家属了,呵呵......

潮汐
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸运星星
  发帖心情 Post By:2006/9/19 8:42:00

说的有一定的道理~!

返回版面帖子列表

[转帖]医生与强盗的区别

签名